04.02.2016
30-летняя Юлия Барановская и 34-летний Андрей Аршавин уже давно не вместе, но наладить хорошие отношения бывшие гражданские супруги не могут. Самое печальное, что из-за этого страдают дети пары: телеведущая призналась, что футболист последний раз видел их в январе 2014 года.
  • Юлия Барановская с детьми

    Юлия Барановская заявила, что Андрей Аршавин не общается с детьми

Юлия Барановская дала откровенное интервью российскому изданию, в котором рассказала о том, как складывается ее жизнь после расставания с Андреем Аршавиным в 2013 году. С тех пор спортсмен успел найти новую любовь (говорят, он вот-вот женится на своей девушке Алисе Казьминой), а телеведущая смогла оправиться от болезненного разрыва и начать жизнь с чистого листа.

Однако друзьями Юлия и Андрей, которые прожили в гражданском браке почти 10 лет, остаться не сумели: Аршавин отказывается платить алименты и не видится с детьми, 10-летним Артемом, 7-летней Яной и 3-летним Арсением.

Эта ситуация очень тревожит Барановскую: «Разводы, к сожалению, подчас неизбежны, и отношения между бывшими супругами могут быть какие угодно. Но после расставания они остаются мамами и папами. Навсегда. К сожалению, Андрей Аршавин к этой мысли пока так и не пришел. Хотя я бы очень хотела. Ведь невозможно не любить своих детей, не интересоваться ими. Последний раз он видел Арсения, Артема и Яну в январе 2014 года! С тех пор ни разу даже не позвонил», — заявила Юлия в интервью журналу «Антенна».

Барановская подчеркнула, что не понимает поступков Аршавина, ведь такое поведение свойственно ребенку, но никак не взрослому человеку:

«Все эти обиды… Поверьте, у меня их гораздо больше, чем у него. Но это никак не должно сказываться на детях. Желаю, чтобы он поскорее это осознал и не впадал в детство», — призналась Юлия.

Звезда программы «Мужское/Женское» переживает, что из-за поведения отца у детей в будущем возникнут серьезные психологические проблемы. Особенно сильно это касается дочери пары, Яны, которая, по мнению матери, в дальнейшем не сможет выстраивать правильные отношения с мужчинами из-за детской травмы. Сейчас папу девочке заменяет Юлия, но она понимает, что это неправильно и долго не может продолжаться.

Барановская старается делать все, чтобы отсутствие отца никак не отразилось на жизни детей, но надеется, что бывший муж все же одумается и вспомнит о сыновьях и дочери.