05.02.2016
Судя по всему, развод 41-летней Виктории и 40-летнего Дэвида Бекхэмов неизбежен. По информации зарубежных СМИ, супруги постоянно ссорятся и уже несколько месяцев живут отдельно.
  • Виктория и Дэвид Бекхэмы
    Зарубежные СМИ уверены, что Виктория и Дэвид Бекхэмы вот-вот объявят о разводе

Слухи о проблемах в браке Дэвида и Виктории Бекхэмов ходят уже больше полугода, и пока звездная пара так и не убедила общественность, что волноваться не о чем. В те редкие случаи, когда супруги появляются вместе в свете, выглядят они совсем не как любящие друг друга люди — жена спортсмена порой даже не может сдержать слез на публике!

У Бекхэмов было много проблем в отношениях за почти 17 лет брака, однако в последнее время ситуация обострилась. Причина — переезд Дэвида в США, где он решил купить футбольный клуб и заняться его менеджментом. Сейчас мужчина готовится к сделке и пропадает в Америке, практически не видясь с семьей — Виктория с четырьмя детьми осталась дома, в Лондоне. 

Пока «самый красивый мужчина в мире» занят делами, его жена изводит себя ревностью и подозрениями: якобы модельер беспокоится, что вдали от дома Дэвид пустится во все тяжкие и снова начнет ей изменять. Постоянные скандалы на этой почве подточили и без того хрупкие отношения знаменитостей: по информации американского таблоида OK!, супруги устали бороться за спасение брака и начали готовить документы на развод. 

У каждого накопилась масса претензий друг к другу: Дэвид устал от тотального контроля, а Виктория, в свою очередь, недовольна сексуальной жизнью с мужем (увы, супруг не обращает на нее внимания) и считает его «ленивым и бесполезным».

Пара настолько твердо настроена, что даже решила отказаться от попыток сохранить брак с помощью семейного психолога.

Говорят, Бекхэмы уже начали делить совместно нажитое имущество, которое оценивается в миллиард долларов. Инсайдеры полагают, что финансовых разногласий у супругов не возникнет, хотя они не подписывали перед свадьбой брачный договор, а вот споры насчет опеки над детьми — Бруклином, Ромео, Крузом и Харпер — могут вылиться в громкий скандал.