08.02.2016
Слухи о грядущем разводе Дэвида и Виктории Бекхэмов ходят уже давно. На прошлой неделе в западных СМИ даже появилась информация, что супруги уже несколько месяцев не живут вместе и готовят все необходимые документы для того, чтобы расторгнуть свой брак. Однако, кажется, журналисты поторопились с выводами: 41-летний дизайнер и 40-летний футболист опровергли информацию о своем расставании, отправившись вместе на семейную прогулку.
  • Виктория Бекхэм, Дэвид Бекхэм
    Дэвид и Виктория Бекхэм, судя по всему, по-прежнему вместе

Кажется, у Бекхэмов в браке не все так плохо, как пишут в зарубежной прессе. Пока таблоиды трубят о разрыве супругов, сами они продолжают проводить время вместе, тем самым доказывая, что расставаться не собираются.

На днях папарацци застали супругов во время вечерней семейной прогулки. Виктория и Дэвид вместе с дочкой Харпер сходили в гости к своему хорошему другу, режиссеру Гаю Ричи, после чего решили пройтись по улицам Лондона. Выглядели знаменитости счастливыми и умиротворенными.

Футболист вел 4-летнюю наследницу за руку, а дизайнер шла рядом и с умилением смотрела на мужа и дочь. В руках Вики держала символичный красный воздушный шар в форме сердца. Кажется, паре удалось решить все свои разногласия и наконец снова обрести гармонию в отношениях.

В последнее время супруги постоянно ссорились из-за того, что Дэвид временно переехал из Англии в США с целью заняться менеджментом своего нового футбольного клуба. Западные СМИ сообщали, что спортсмен практически не видится с семьей, но теперь, глядя на новые фотографии Бекхэмов, мы понимаем, что журналисты преувеличивали.

Напомним, слухи о проблемах в браке звездной четы ходят уже полгода. Модельер и футболист практически перестали появляться вместе на публике, Виктория все время выглядит грустной, а Дэвид якобы засматривается на других женщин.

Говорят, что дизайнера не устраивает сексуальная жизнь с мужем, а спортсмен уже не может терпеть постоянный контроль со стороны жены. Но так ли это — остается только догадываться, ведь сами супруги никак не комментируют информацию о своем «разводе».

Мы же хотим верить, что на самом деле в отношениях пары все хорошо: трогательные семейные снимки вселяют в нас надежду.