08.02.2016
Поклонники Анджелины Джоли и Брэда Питта могут не переживать: кажется, развод звездной паре не грозит. Это стало очевидно после того, как супруги набили себе новые одинаковые татуировки. Нательные рисунки с глубоким смыслом актеры сделали в Камбодже.
  • Анджелина Джоли, Брэд Питт

    Анджелина Джоли и Брэд Питт сделали идентичные татуировки

Анджелина Джоли и Брэд Питт всеми способами пытаются укрепить свой брак. Супруги, в чьих отношениях в последнее время было много недопонимания и конфликтов, нашли необычный способ единения: они решили сделать одинаковые тату.

В прошлом месяце пара побывала в Камбодже — напомним, в этой азиатской стране 40-летняя актриса и режиссер снимает свой новый фильм «Сначала они убили моего отца».

Как стало известно австралийскому порталу Woman's Day, там знаменитости вместе нанесли визит Ажарну Канпайе — талантливому тату-мастеру. Этот мужчина считается настоящим гуру в своем деле. Неудивительно, что Энджи обращается к нему не впервые: на теле звезды есть минимум два рисунка, автором которых является Ажарн.

Джоли и Питт пришли к Канпайе с целью сделать идентичные татуировки с тайным значением. Актеры набили себе тайские буддистские символы, предназначенные для защиты от внешних негативных воздействий и сохранения здоровья.

Анджелина попросила нанести рисунок себе на спину, а Брэд выбрал для нового тату место под грудью. Символы были вытатуированы на муже и жене одними и теми же чернилами. Супруги верят, что этот шаг объединит их еще больше.

«Анджелина — очень духовный человек. Она считает, что символы не просто украшают ее тело, но и оказывают на нее саму сильное воздействие», — утверждает близкий к актрисе источник.

Сам же Ажарн Канпай убежден, что его татуировки действительно имеют огромную важность, и надеется, что нанесенные им на тела Анджелины Джоли и Брэда Питта рисунки «благословят» звездную пару. 

А что думаете вы о парных тату?