Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Бекхэмы безуспешно притворяются счастливой парой

    09.02.2016
    41-летняя Виктория и 40-летний Дэвид Бекхэмы продолжают опровергать слухи о проблемах в браке. Однако, кажется, игра в счастливую семью получается у пары не слишком хорошо: на фотографиях папарацци супруги выглядят как чужие друг другу люди!
    • Виктория и Дэвид Бекхэмы
      Вместе Виктория и Дэвид Бекхэмы выглядят несчастными: поклонники не верят, что у пары все хорошо

    Очередная волна слухов о проблемах в отношениях Дэвида и Виктории Бекхэмов достигла своего пика: СМИ трубят о том, что знаменитости близки к разводу как никогда, смакуют подробности расставания и гадают, как супруги будут делить совместно нажитое имущество, которое оценивается в миллиард долларов (звезды не составили брачный договор).

    Пара не делает официальных заявлений, но стремится доказать общественности, что с их браком все в порядке: Дэвид и Виктория выкладывают в соцсети нежные снимки с поцелуями, публично признаются друг другу в любви и вместе выходят в свет (правда, гораздо реже, чем раньше).

    Перейти к обсуждению 66

    8 февраля в Нью-Йорке Бекхэмы предприняли очередную попытку развеять слухи: оставив детей дома, они отправились на вечеринку главного редактора американского Vogue Анны Винтур. По такому случаю Виктория облачилась в белый брючный костюм, который дополнила черными шпильками, а Дэвид выбрал костюм серого цвета.

    Папарацци засняли пару на выходе из ресторана, и супруги были не рады встрече с журналистами: еще бы, звезды, хоть и держались за руки, но выглядели несчастными! Казалось, Виктория опять вот-вот расплачется, а Дэвид вел себя так, словно недавно крупно поссорился с женой.

    В последнее время знаменитости, прожившие в браке почти 17 лет, все чаще проводят время по отдельности: Дэвид пропадает в США, где занят переговорами насчет покупки футбольного клуба, а Виктория вместе с детьми ждет его дома в Великобритании. Говорят, пара постоянно ссорится на почве ревности: дизайнер изводит мужа подозрениями и закатывает ему сцены. Якобы супруги уже несколько месяцев не живут вместе, и громкий развод — лишь вопрос времени.

    А вы верите в то, что Виктория и Дэвид Бекхэмы счастливы друг с другом?


    Текст: Лиза Брик Фото: Legion-Media.ru, Splash/east-News, Instagram

    Реклама

    Комментарии (66) Добавить комментарий
    • На других порталах пишут, что они уже разводятся. Вики достала муженька, это видно невооруженным глазом.

    • Очень красивые, а не несчастные или подавленые. Посмотрела бы на вас, если бы за вами вечно папарации со своими камерами!

    • Гость

      На других порталах пишут, что они уже разводятся. Вики достала муженька, это видно невооруженным глазом.

      Так достала, что он до сих пор в инстаграмме выкладывает её фото со словами восхищения)) Еще и за ручку держит, на прогулки вместе ходят, по делам, семьей... Если это и значит "достала", что же тогда по вашему счастливый брак?)

    • Ой, да ладно, подавлена она. Это у неё просто такое выражение лица вкупе с неудачным макияжем и бровями. Живут себе и здравствуют. Наверняка все у них хорошо.

    • Конечно недовольное лицо - по снегу в босоножках!!! Не пойму у неё что тёплых вещей нет?)))

    • Блин, ну разведутся, тогда и напишите. Сколько можно гадать на тему возможных разводов. Каждую неделю то Джолли с Питом разводятся, то Бэкхемы.

    • Слушайте, а почему они должны всем что-то доказывать? Вешаться друг другу на шею и лизаться языкамиво всех углах, чтобы показать как любят друг друга? Помоему их статус не позволяет подобного поведения! Да они и не были такими никогда! Задумайтесь,как бы вам жилось, если бы вы каждый день читали о себе такие новости из воздуха? Мы никогда не узнаем что происходит за закрытыми дверями их дома.

    • Да их задолбали уже, камеры в лицо суют! Люди ктр не вместе, за руку не ходят!!! Взрослые люди, четверо детей!! Устают, ругаются, мирятся и живут дальше!!! Миллиард на двоих!)) Надо осваивать)))

    • Они такая классная пара, так не хочется, чтобы они расстались:((( надеюсь это всего лишь слухи. А пр Викторию - начитается статей, что она изводит своего мужа ревностью (скорее всего это не так), так конечно возненавидишь репортеров, вот и кислая каждый раз, когда их видит.

    • Они не разведутся. Временные трудности, помирятся 100%. Тельцы не любят перемен, он не уйдёт от неё.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.