11.02.2016
Слухи о неразрешимых конфликтах в семье 52-летнего Брэда Питта и 40-летней Анджелины Джоли продолжают набирать силу. Выяснилось, что актрисе совсем не нравится один из лучших друзей мужа — Эдвард Нортон, сыгравший с Питтом в знаменитом «Бойцовском клубе». Брэд не согласен мириться с таким поведением супруги!
  • Анджелина Джоли, Брэд Питт
    Анджелина Джоли и Брэд Питт

По сообщениям западных СМИ, Анджелина Джоли и Брэд Питт продолжают выяснять отношения. Оказывается, актриса терпеть не может одного из близких друзей супруга — Эдварда Нортона.

«Энджи всегда думала, что Эд не представляет из себя ничего путного, и когда Брэд с ним встречается, друзья ведут себя глупо — по мнению Анджелины, они будто «впадают в детство». К тому же актриса не в восторге и от жены Эдварда, Шоны Робертсон», - рассказал инсайдер в интервью американскому порталу Radar Online.

Разумеется, Питт пришел в ярость от претензий его жены к другу, и они снова крупно поссорились. «Брэд и Энджи не общаются уже больше недели, и никто из них не хочет делать первый шаг к примирению. Они оба полагают, что их брак уже невозможно спасти», - продолжил источник в том же интервью.

Энджи и Брэд все чаще предпочитают проводить время по отдельности, а совместные каникулы оборачиваются кошмаром: они постоянно ссорятся и выясняют отношения при детях. Недавняя поездка актеров во Вьетнам, где они пытались уладить все конфликты, закончилась очередным конфликтом. Все это привело к тому, что Джоли и Питт, как считают многочисленные источники, начали готовиться к разводу.