$53 млн долгов и измены: брак Канье Уэста и Ким Кардашьян трещит по швам

35-летняя Ким Кардашьян и 38-летний Канье Уэст переживают не лучшие времена: рэпер погряз в многомиллионных долгах и пытается забыться с помощью других женщин. По слухам, его жена уже задумалась о разводе.

...
В браке Ким Кардашьян и Канье Уэста начались серьезные проблемы
1 из 15

Глядя на Канье Уэста, кажется, что в его жизни все прекрасно: богатый, успешный и знаменитый, он на слуху у всех и едва ли не каждую неделю удивляет публику. Только 11 февраля рэпер устроил грандиозное шоу в Madison Square Garden в Нью-Йорке, где представил свою коллекцию Kanye West Yeezy Season 3 и презентовал свежий альбом The Life of Pablo: звездные гости, Наоми Кэмпбелл среди моделей на подиуме, тысячи зрителей, следящих за показом онлайн. Дефиле превратилось в настоящий перформанс, однако, оказалось, такой масштаб Канье вовсе не по карману! Чтобы поразить всех, артист залез в долги и теперь не знает, что делать:

«Я пишу этот пост, а тем временем мой долг все еще составляет $53 млн. Пожалуйста, помолитесь за меня и за то, чтобы мы преодолели эти тяжелые времена», — обратился расстроенный Уэст к своим поклонникам в Twitter 14 февраля.

Чтобы справиться с финансовым кризисом, Канье решил найти инвестора для своего бренда — идеальной кандидатурой для этой цели рэперу видится Марк Цукерберг. Артист буквально атакует основателя Facebook с просьбами одолжить ему денег, причем запросы мужа Ким Кардашьян скромными не назовешь: Канье просит миллиард долларов!

«Марк Цукерберг, пожалуйста, инвестируй миллиард долларов в идеи Канье Уэста», «Марк Цукерберг, я знаю, что сегодня у тебя день рождения, но может быть ты найдешь время позвонить мне? Это срочно», «Марк, я публично прошу твоей помощи», «Весь мир, пожалуйста, ретвитьте, используйте FaceTime, Facebook, Instagram — любые соцсети, — чтобы убедить Цукерберга поддержать меня», — рэпер забрасывает миллиардера слезными сообщениями, да и других богачей тоже.

Цукерберг пока никак не отреагировал на просьбы отчаявшегося Канье Уэста, как и Ким Кардашьян, которая хранит молчание в сложившейся ситуации. Говорят, происходящее совсем не нравится звезде реалити-шоу, ведь в ее семье не любят мужчин, у которых есть проблемы с деньгами. В долговой яме Канье, к слову, сидит уже давно, причем дебет с кредитом у артиста начали не сходиться, когда он решил стать дизайнером. Чтобы выпустить свою первую коллекцию, Уэст взял несколько кредитов, и так и не выплатил их: «Я пытался играть в игру, в которую играют миллиардеры. Она не для миллионеров, и поэтому я горжусь своим 16-миллионным долгом. Неважно, что это — стоимость чьего-то дома. Меня волнует только мое видение», — признавался он в своем микроблоге в 2015 году, не подозревая, что вскоре сумма долга увеличится в разы.

Интересно, что финансовые неурядицы не умерили амбиций Канье, и он по-прежнему готов рисковать всем, чтобы покорить fashion-индустрию: Уэст, который намерен баллотироваться в президенты США, планирует возглавить Дом моды Hermes, завоевать около 100 «Грэмми» к моменту своей смерти и войти в историю.

«Я знаю, что могу сделать мир лучше. Я совершил невозможное: я снова покорил трон рэпа и победил в модной игре», — 14 февраля написал в Twitter Канье, который считает себя величайшим артистом в мире и лучшим за последние 100 лет.

Музыкант уверен, что способен добиться успеха и перевернуть индустрию шоу-бизнеса, если у него будут для этого соответствующие финансовые возможности. Однако миссис Уэст настороженно относится к наполеоновским планам супруга. Да, безусловно, Ким гордится достижениями любимого, однако ее пугает, что в их семье становится все больше и больше долгов.

Расставаться с украшениями, менять образ жизни и содержать семью Кардашьян не готова, и, по слухам, требует от мужа как можно скорее уладить финансовые вопросы.

На этой почве супруги, по информации американского портала Radar Online, в последнее время часто ссорятся — даже рождение долгожданного сына не сплотило пару! Плюс ко всему Канье, устав от конфликтов дома, начал заглядываться на других женщин, и Ким уже сомневается в его верности. В своих новых песнях рэпер откровенно поет о любовных увлечениях и недвусмысленно намекает на развод. Значит ли это, что звездные супруги действительно близки к расставанию как никогда?

Опрос

Как вы думаете, Ким Кардашьян и Канье Уэст разведутся?

  • Да, я не верю в их отношения
    %
  • Нет, они идеально подходят друг другу
    %
  • Если и разведутся, то еще нескоро
    %

Комментарии

71
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Прочитайте эти показания моих *****. Я полагаю, что это может вас заинтересовать. Привет всем там. Я г-н Джеймс Питер Уэйн. Я никогда не смогу остановить рекламу человека, который не вернул меня к жизни, независимо от того, что он принимает. Я навсегда останется очень признательна ему и никогда не может быть получен в спешке. Он дал мне сумму кредита в размере $ 250,000.00 и даже обещал сделать больше. Если не для получения кредита я бы потерял мой прекрасный сын и мой бизнес. Рад, что я жив сегодня, чтобы поделиться этим свидетельством с вами. С ним можно связаться, если вы нуждаетесь кредита по электронной почте: reliabletransfer124@hotmail.com Название компании: Atlantic Financial Service Ltd. Директор: г-н Джим Роудс E-mail: reliabletransfer124@hotmail.com
  • Он тупой, никчемный. Она шмора в ретузах аля СССР.
  • ужасссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • xулe
  • Они ж тока родили, что уже там трещать начало?
  • Ну и самомнение у него, однако)))
  • "ДА КИМУХА довела мужика это 100%. У них семейство паучих, мужики там надолго не приживаются...что-нибудь с ним да будет негативное. Кстати, а где брат Кардяшаних? Съели парня?" Он типа продюсер и потолстел сильно. Сестры его стыдятся и никуда не приглашают. И пилят, чтобы срочно худел. Как-то так.
  • ДА КИМУХА довела мужика это 100%. У них семейство паучих, мужики там надолго не приживаются...что-нибудь с ним да будет негативное. Кстати, а где брат Кардяшаних? Съели парня?
  • А че, в Америке аналога Русфонда нет - бедному Канье миллиончиков 100 подкинуть?)
  • "Враки, очередной пиар, особенный бред про письма Цукербергу. Состояние Ким и Уэста около 160 млн., постоянный стабильный доход, вложения и т.д. То на дочку тратят по 2 млн, то лифчик за 5 млн. покупают, то денег нет. Пиарятся, нужно какой-то бред нести, чтоб их передачу смотрели." Это не враки. Это достоверная информация, которая в штатах ни для кого не секрет с прошлого года.