15.02.2016
По информации зарубежных СМИ, 41-летняя Виктория и 40-летний Дэвид Бекхэмы готовы стать родителями в пятый раз. Говорят, что дизайнер намерена родить ребенка, чтобы спасти брак, дышащий на ладан.
  • Дэвид и Виктория Бекхэм
    По информации зарубежных СМИ, Дэвид и Виктория Бекхэм хотят завести еще одного ребенка

Показ Victoria Beckham на нью-йоркской Неделе моды ждали с волнением и не только потому, что людям хотелось оценить новые творения дизайнера: всем было любопытно, придет ли Дэвид Бекхэм поддержать жену. Интерес вполне понятен, ведь слухи о проблемах в браке знаменитостей не прекращаются уже больше полугода, причем каждая новая разоблачающая статья о паре в СМИ печальнее другой: супруги не живут вместе, готовятся к разводу, делят имущество и спорят из-за опеки над детьми, — журналистам словно не терпится развести звезд

Многие поклонники уже не знают, что и думать, читая противоречивые информационные сообщения, однако инсайдеры говорят, что волноваться не о чем. По словам друзей пары, Бекхэмы не только не думают о разводе, но и готовы снова стать родителями! Напомним, супруги уже воспитывают 16-летнего Бруклина, 13-летнего Ромео, 10-летнего Круза и 4-летнюю Харпер.

«Они не разъехались, как все думают. Более того, они даже подумывают о пятом ребенке. Слухи о проблемах в их браке — ложь! Дэвид и Виктория часто ходят на романтические свидания, они очень любят друг друга», — рассказал осведомленный источник в интервью британскому таблоиду The Mirror.

Комментарии от Виктории и Дэвида на этот счет пока не поступали, впрочем, их ждать и не стоит: пара предпочитает не распространяться о своей личной жизни. Однако фанаты уже обсуждают возможность прибавления в знаменитом семействе и вспоминают, что рождение детей в этом браке очень часто совпадало с семейными кризисами: как только появлялся ребенок, все проблемы исчезали, и супруги словно начинали отношения с чистого листа.

Поможет ли проверенный способ сейчас, сказать сложно, ведь в этот раз, похоже, ситуация вышла из-под контроля. По слухам, Бекхэмы уже около 6 месяцев не живут вместе: Дэвид пропадает в Майами, где занимается менеджментом футбольного клуба, а Виктория в Лондоне занимается развитием своего бренда и воспитанием детей. Якобы модельер очень переживает из-за такого положения вещей и изводит мужа ревностью и подозрениями, из-за чего супруги постоянно ссорятся. Плюс ко всему инсайдеры сообщают, что экс-спортсмен охладел к жене, и та не знает, как вернуть былую страсть в их отношения.

Внешне звезды продолжают выглядеть образцовой парой: милые снимки в соцсетях, публичные признания в любви, романтические свидания... Однако в эту идиллию уже мало кто верит, ведь на публике рядом друг с другом Дэвид и Виктория, которые летом отметят 17-ю годовщину брака, выглядят все более и более несчастными.