Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Виктория Бекхэм хочет родить пятого ребенка?

    15.02.2016
    По информации зарубежных СМИ, 41-летняя Виктория и 40-летний Дэвид Бекхэмы готовы стать родителями в пятый раз. Говорят, что дизайнер намерена родить ребенка, чтобы спасти брак, дышащий на ладан.
    • Дэвид и Виктория Бекхэм

      По информации зарубежных СМИ, Дэвид и Виктория Бекхэм хотят завести еще одного ребенка

    Показ Victoria Beckham на нью-йоркской Неделе моды ждали с волнением и не только потому, что людям хотелось оценить новые творения дизайнера: всем было любопытно, придет ли Дэвид Бекхэм поддержать жену. Интерес вполне понятен, ведь слухи о проблемах в браке знаменитостей не прекращаются уже больше полугода, причем каждая новая разоблачающая статья о паре в СМИ печальнее другой: супруги не живут вместе, готовятся к разводу, делят имущество и спорят из-за опеки над детьми, — журналистам словно не терпится развести звезд

    Многие поклонники уже не знают, что и думать, читая противоречивые информационные сообщения, однако инсайдеры говорят, что волноваться не о чем. По словам друзей пары, Бекхэмы не только не думают о разводе, но и готовы снова стать родителями! Напомним, супруги уже воспитывают 16-летнего Бруклина, 13-летнего Ромео, 10-летнего Круза и 4-летнюю Харпер.

    «Они не разъехались, как все думают. Более того, они даже подумывают о пятом ребенке. Слухи о проблемах в их браке — ложь! Дэвид и Виктория часто ходят на романтические свидания, они очень любят друг друга», — рассказал осведомленный источник в интервью британскому таблоиду The Mirror.

    Комментарии от Виктории и Дэвида на этот счет пока не поступали, впрочем, их ждать и не стоит: пара предпочитает не распространяться о своей личной жизни. Однако фанаты уже обсуждают возможность прибавления в знаменитом семействе и вспоминают, что рождение детей в этом браке очень часто совпадало с семейными кризисами: как только появлялся ребенок, все проблемы исчезали, и супруги словно начинали отношения с чистого листа.

    Перейти к обсуждению 49

    Поможет ли проверенный способ сейчас, сказать сложно, ведь в этот раз, похоже, ситуация вышла из-под контроля. По слухам, Бекхэмы уже около 6 месяцев не живут вместе: Дэвид пропадает в Майами, где занимается менеджментом футбольного клуба, а Виктория в Лондоне занимается развитием своего бренда и воспитанием детей. Якобы модельер очень переживает из-за такого положения вещей и изводит мужа ревностью и подозрениями, из-за чего супруги постоянно ссорятся. Плюс ко всему инсайдеры сообщают, что экс-спортсмен охладел к жене, и та не знает, как вернуть былую страсть в их отношения.

    Внешне звезды продолжают выглядеть образцовой парой: милые снимки в соцсетях, публичные признания в любви, романтические свидания... Однако в эту идиллию уже мало кто верит, ведь на публике рядом друг с другом Дэвид и Виктория, которые летом отметят 17-ю годовщину брака, выглядят все более и более несчастными.

    Текст: Лиза Брик Фото: Legion-Media.ru, Splash/East-News, Inatagram

    Реклама

    Комментарии (49) Добавить комментарий
    • Санта-Барбара.

    • Неужели и она думает, что ребенок спасет брак? Тем более пятый!!! Четверо не спасли, а пятый вот спасет?! Я думала она умнее.

    • Я никогда не поверю, что такая женщина как Виктория, кинется спасать брак очередным ребенком, и это в условиях, когда у них споры из-за подарка старшему. Русские - да, без проблем могут начать решать любую проблему чем природа наградила, но чтобы такая пара? Какой-то бред.

    • Еще ни один ребенок не спас разваливающийся брак, а вот развалить даже самый крепкий - это запросто.

    • Да куда ей там забеременеть? Она сама на ладан дышит.

    • Гость

      Еще ни один ребенок не спас разваливающийся брак, а вот развалить даже самый крепкий - это запросто.

      Это точно! 😄

    • Последнее фото такое милое. Головку так положила на плечо. Видно она его любит... только я не поняла, что там делает какая-то блондинка справа? Виктория! Нужно гнать их всех таких в шею! Потом конечно возникают сомнения и подозрения в изменах. В общем, Викуша, прими во внимание совет!)))

    • Новости о семействе Бекхемов можно коротко описать одной фразой: собаки лают, караван идет.

    • Гость

      Последнее фото такое милое. Головку так положила на плечо. Видно она его любит... только я не поняла, что там делает какая-то блондинка справа? Виктория! Нужно гнать их всех таких в шею! Потом конечно возникают сомнения и подозрения в изменах. В общем, Викуша, прими во внимание совет!)))

      Это вроде сестра Дэвида.

    • The Show Must Go On!!!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.