19.03.2016

Слухи о расставании знаменитой пары появились еще несколько месяцев назад, но Светлана и Федор Бондарчук никак не комментировали эту информацию. 19 марта выяснилось, что досужие сплетники были правы. Супруги опубликовали свое официальное заявление на сайте журнала Hello!.

  • Федор и Светлана Бондарчук

    Федор и Светлана Бондарчук разводятся после 25 лет брака

48-летний Федор Бондарчук и 47-летняя Светлана Бондарчук приняли решение развестись после 25 лет брака. Супруги опубликовали 19 марта на сайте журнала Hello! совместное официальное заявление, в котором объяснили причины такого поступка:

«С любовью и благодарностью друг к другу за прожитые вместе годы, по-прежнему оставаясь близкими людьми, сохраняя взаимное уважение и любовь к нашим родным, мы, Федор и Светлана Бондарчук, сообщаем: мы приняли решение развестись».

«Время, проведенное нами вместе, было прекрасным, однако сегодня наши пути разошлись — за этим фактом нет каких-либо конфликтов, обид или противоречий. Мы перестали быть парой, но остаемся друзьями», — говорится в обращении к поклонникам.

Напомним, что слухи о расставании знаменитой пары появились еще месяц назад. Тогда Светлана Бондарчук сменила в Instagram свою фамилию на девичью (Рудская — прим. Woman.ru), но потом передумала. Журналистам звезда пояснила, что это вышло случайно, и что даже при разводе она вряд ли бы отказалась от фамилии супруга. Видимо, на тот момент влиятельная чета не хотела предавать огласке свое решение.