Это официально: Федор и Светлана Бондарчук разводятся

Слухи о расставании знаменитой пары появились еще несколько месяцев назад, но Светлана и Федор Бондарчук никак не комментировали эту информацию. 19 марта выяснилось, что досужие сплетники были правы. Супруги опубликовали свое официальное заявление на сайте журнала Hello!.

...
Федор и Светлана Бондарчук разводятся после 25 лет брака
1 из 13

48-летний Федор Бондарчук и 47-летняя Светлана Бондарчук приняли решение развестись после 25 лет брака. Супруги опубликовали 19 марта на сайте журнала Hello! совместное официальное заявление, в котором объяснили причины такого поступка:

«С любовью и благодарностью друг к другу за прожитые вместе годы, по-прежнему оставаясь близкими людьми, сохраняя взаимное уважение и любовь к нашим родным, мы, Федор и Светлана Бондарчук, сообщаем: мы приняли решение развестись».

«Время, проведенное нами вместе, было прекрасным, однако сегодня наши пути разошлись — за этим фактом нет каких-либо конфликтов, обид или противоречий. Мы перестали быть парой, но остаемся друзьями», — говорится в обращении к поклонникам.

Напомним, что слухи о расставании знаменитой пары появились еще месяц назад. Тогда Светлана Бондарчук сменила в Instagram свою фамилию на девичью (Рудская — прим. Woman.ru), но потом передумала. Журналистам звезда пояснила, что это вышло случайно, и что даже при разводе она вряд ли бы отказалась от фамилии супруга. Видимо, на тот момент влиятельная чета не хотела предавать огласке свое решение.

Комментарии

127
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Во как. Рожайте бабы, варите борщи дома, теряйте опыт и навыки работы. А муж вас в 40-50 лет на молодуху променяет." +10000. Ну ладно, если муж богач, хоть детей обеспечит. А с простыми мужиками женщине нельзя превращаться в бесплатную кухарку и няньку, на улицу выкинут и не моргнут
  • "У меня один вопрос - зачем? Судя по всему, они давно живут как соседи и каждый делает что хочет, и в итоге все довольны. Зачем этот цирк с разводом?" Ведь можно развестись и построить жизнь заново, а не подличать, г3лять втихую.
  • Жена младшего Бондарчука - Тата еще больше при деньгах, ее папашка известный вор в законе, авторитет, так что скорее она себе найдет побогаче мужика с возрастом.
  • Его ее мать заставила женится, после того, как они уже 10 лет прожили и дети появились, видимо по пьяни согласился, а потом не смог отвертеться.
  • Во как. Рожайте бабы, варите борщи дома, теряйте опыт и навыки работы. А муж вас в 40-50 лет на молодуху променяет.
  • Бондарчук Младший тоже с Таткой лет через ...дцать разбежится. Во-первых, поженились они рано,как ни крути, он при деньгах, сын именитого отца, найдутся на него охотницы, ну и во-вторых пример отца ой как заразителен, очень часто дети повторяют сценарий родительской семьи, это не правило, но так случается часто.
  • Светлана откровенно невзрачная внешне. И абсолютно несексуальная, от нее веет холодом и прошаренностью. Все-таки мужики не любят откровенно расчетливых баб, когда у тех это на лбу написано. Похитрее надо быть.
  • Света конечно умнейшая женщина,хороший психолог. Вроде такая невзрачная,но чувствуется внутренняя сила и ум. Она предполагала,что Федор уйдет. И стала выходить в свет,обзаводится знакомыми. Стала вообщем узнаваемым человеком. Думаю,она хотела так сохранить брак. Из мышки домохозяйки в модную ухоженную узнаваемую персону. Ей это удалось. Федор ушел,а она вышла из тени их брака. Молодец,очень умная,сильная женщина!!! Зря конечно Федор ушел. Мне кажется он сейчас будет скитаться в поисках своего счастья. Может и найдет. Такого человека женщины будут холить и лелеять до глубокой старости))) Но Света молодец. Пускай брак развалился. Но она красивая,узнаваемая и возможно тоже выйдет замуж. Достойная конечно женщина.
  • Светочке я желаю всего самого хорошего. Светлый такой человек. Пускай у нее появится новый муж. Она красивая женщина,пускай найдет свое счастье. Она его заслужила.
  • Понято что их брак был для вида. Это модно,что у тебя стабильная семья,много лет ты примерный семьянин ТИПА. А теперь Федор решил,что не модно это. Они уже деды,дети выросли. Как то уже не камильфо. Модно новую жену,детишек. Так противно все это. Светлане я желаю,что бы нашла себе хорошего мужа и утерла нос Федору. А федору желаю,что бы ничего у него не получилось в новой семье!!! Пускай его жизнь накажет. А то играл играл в стабильную семью и теперь видите ли не модно,надо другую семью. Эгоист он.