Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Это официально: Федор и Светлана Бондарчук разводятся

Слухи о расставании знаменитой пары появились еще несколько месяцев назад, но Светлана и Федор Бондарчук никак не комментировали эту информацию. 19 марта выяснилось, что досужие сплетники были правы. Супруги опубликовали свое официальное заявление на сайте журнала Hello!.

48-летний Федор Бондарчук и 47-летняя Светлана Бондарчук приняли решение развестись после 25 лет брака. Супруги опубликовали 19 марта на сайте журнала Hello! совместное официальное заявление, в котором объяснили причины такого поступка:

«С любовью и благодарностью друг к другу за прожитые вместе годы, по-прежнему оставаясь близкими людьми, сохраняя взаимное уважение и любовь к нашим родным, мы, Федор и Светлана Бондарчук, сообщаем: мы приняли решение развестись».

«Время, проведенное нами вместе, было прекрасным, однако сегодня наши пути разошлись — за этим фактом нет каких-либо конфликтов, обид или противоречий. Мы перестали быть парой, но остаемся друзьями», — говорится в обращении к поклонникам.

Перейти к обсуждению 129

Напомним, что слухи о расставании знаменитой пары появились еще месяц назад. Тогда Светлана Бондарчук сменила в Instagram свою фамилию на девичью (Рудская — прим. Woman.ru), но потом передумала. Журналистам звезда пояснила, что это вышло случайно, и что даже при разводе она вряд ли бы отказалась от фамилии супруга. Видимо, на тот момент влиятельная чета не хотела предавать огласке свое решение.

19 марта 2016
Текст Яна Бергман
Фото Instagram

Реклама

129 комментариев Добавить комментарий
  • Вот и верь после этого в брак!

  • Совсем все плохо, если пары, которым уже и смысла нет разводиться, разводятся 😨😨😨

  • Очень печально.

  • И вправду жаль. Вроде не мелькали в прессе, жили себе тихо...и тут на тебе...

  • Ну осталось только старшим Михалковым развестись и институт брака в России рухнет насовсем...

  • А я вообще заметила - как богатые свои хаты напоказ вывалят, так через год другой разводятся на всю страну. Как только Бондарчуки вывалили, я сразу поняла - скоро случится.

  • Очень жаль... Что тут сказать.

  • Он очень сильно постарел, она выглядит хорошо.

  • Они давно не пара, судя по всему, но почему именно сейчас решили развестись?

  • У меня один вопрос - зачем? Судя по всему, они давно живут как соседи и каждый делает что хочет, и в итоге все довольны. Зачем этот цирк с разводом?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.