Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Девиз Хью Джекмана: «Счастливая жена — счастливая жизнь»

    30.03.2016
    На днях 47-летний Хью Джекман рассказал в эфире австралийской телепередачи Sunrise, что безумно любит свою супругу, 60-летнюю Дебору-Ли Фернесс, и готов положить остаток жизни на то, чтобы она была счастлива. Бизнесвумен и продюсер отвечает мужу взаимностью!
    • Хью Джекман, Дебора-Ли Фернесс
      Хью Джекман с супругой Деборой-Ли Фернесс на недавней премьере фильма «Эдди Орел» в Сиднее

    На днях ведущая австралийской телепередачи Sunrise поинтересовалась у Хью Джекмана, каким жизненным девизам он следует. Актер, не раздумывая ни секунды, ответил: «Счастливая жена — счастливая жизнь!».

    «Совсем скоро мы отметим 20-летнюю годовщину свадьбы, и, честное слово, наш совместный быт становится все комфортнее с каждым днем. Дебора-Ли — лучшее, что случилось со мной когда-либо», — трогательно признался Джекман.

    В интервью Woman.ru в прошлом году Хью был еще более красноречив: «В наших супружеских отношениях мы с Деборой-Ли давно поняли, что главное — быть вместе. Мы не расстаемся больше, чем на две недели. Это правило как-то давно предложила моя жена, и я ее в этом поддерживаю. Это здорово укрепляет чувства».

    Перейти к обсуждению 35

    Фернесс однажды призналась, что считает критику в адрес ее союза с Джекманом «унизительной». Многие поклонники действительно писали в Сети, что Дебора-Ли — не самая подходящая пара для голливудского красавчика Хью, который на 13 лет младше нее. «Люди считают, что я выиграла счастливый билет, выйдя замуж за Хью Джекмана. Но мы все творцы своей судьбы. Если вы чего-то хотите, убедитесь, что у вас добрые намерения, и просто осуществите это», — поделилась австралийка в интервью американскому журналу Us Weekly. К слову, у пары долго не получалось зачать детей, и в итоге Дебора-Ли Фернесс и Хью Джекман стали родителями двух приемных малышей, сына Оскара и дочери Евы.

    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty Images, East-News, REX Features/Fotodom.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (35) Добавить комментарий
    • Странный, для кого-то не странный.... Счастливы - и слава Богу! Столько лет люди зря тратить не будут. Оба счастливы, глаза горят, улыбка светится - всё на лице написано. Долгих лет!

    • Еще бы быт был некомфортен с женой-мамочкой.

    • Чужое счастье людям глаза застит :)))

    • Они выглядят счастливой парой, именно парой. А внешность/возраст...это только в голове у закомплексованных людей, у них видимо нет таких рамок в голове.

    • а поговаривают он голубок

    • Классные :)))) Мой муж меня тоже младше (на 14 лет) и все отлично :)))

    • Такой красивый мужик и нарожал уродливых детей от старой страшной *****...австралийки все уродки...ну, мужик явно ценитель комфорта - эта баба его раскрутила и содержит, можно сказать она залог его успеха.

    • Гость

      Классные :)))) Мой муж меня тоже младше (на 14 лет) и все отлично :)))

      Тоже содержишь его или жить ему негде. Мужики все расчетливые животные, за крышу над головой и тарелку супа могут трахать любое старое барахло, а при удобном случае подьюзывать и тех кто помоложе.

    • У Хью мать ушла из семьи, когда ему было 5 лет. Многие мужчины, которые выросли без матери, женятся на женщинах, намного старше себя. Мамозаменители.

    • Гость

      Они выглядят счастливой парой, именно парой. А внешность/возраст...это только в голове у закомплексованных людей, у них видимо нет таких рамок в голове.

      Есть законы природы и общества для здоровья и благополучия человека, и они гораздо мудрее, чем это кажется на первый взгляд. Хотя в любых правилах есть отклонения.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: любовь

    Новое за сегодня

    Популярное за сегодня






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.