Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Макеева рассталась с Матвейчуком после 6 лет брака из-за его нежелания иметь детей

34-летняя Анастасия Макеева неожиданно приняла решение уйти от супруга, своего ровесника Глеба Матвейчука, о чем сообщила поклонникам в Instagram и прокомментировала в интервью одному из российских СМИ. Актеры прожили вместе шесть лет.

Эпидемия разводов российских знаменитостей продолжается — 12 апреля стало известно, что Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук решили расстаться. Актриса рассказала об этом в своем Instagram, выложив селфи, на котором она грустно улыбается.

«Этой волшебной ночью дорогие друзья, сообщаем Вам, что мы с Глебом расстались. И пусть каждый из нас пойдет своей дорогой и найдет свое счастье», — написала Анастасия в фотоблоге (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранена, — прим. Woman.ru).

Фолловеры Макеевой наперебой принялись утешать звезду: «Как то неожиданно очень! но точно все к лучшему!!!», «Настя, надеюсь ты любишь себя больше, чем его и сможешь подняться быстро, отряхнуться от старых отношений. Посмотреть налево, посмотреть на право...».

Некоторые подписчики даже стали сомневаться в том, что Анастасия не пошутила насчет расставания и ее аккаунт в Instagram не взломали. Чтобы внести ясность, актриса дала комментарий российскому порталу Lifenews, сообщив о причинах расставания: «Все меньше стало того, что могло бы нас объединять, и нет резона нам больше находиться вместе. Я хочу семью и детей, а Глебу нужно строить карьеру. У каждого когда-то наступает момент, когда он начинает новый этап в своей жизни».

Перейти к обсуждению 93

Напомним, Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук познакомились еще во время учебы в Московской консерватории, а в 2008-м они закрутили страстный служебный роман на репетициях мюзикла «Монте-Кристо». Спустя два года артист прямо на сцене сделал предложение возлюбленной, и через несколько месяцев пара сыграла пышную свадьбу.

12 апреля 2016
Текст Мария Мельникова
Фото Personastars, PhotoXPress, Instagram

Реклама

93 комментария Добавить комментарий
  • Он же вроде ее ровесник. Тоже пора о детях подумать, поди не мальчик уже.

  • А у меня такая же ситуация, и мне почти 34. Вроде хочет, но естественным путем, а им не получается уже 5 лет... Вот тоже думаю, что делать. Без детей как-то совсем плохо. Эко не рассматривает:(

  • Промутузил девку!

  • Встретит она еще свою любовь. Всё к лучшему.

  • Настеньке нужно срочно выходить за другого и рожать детишек. Я из-за этого же рассталась со своим первым, встретила другого в 33 и уже 4 года не получается. Оба хотим детей...у него проблемы по этой части. Замучились по врачам бегать...прям крыша едет.

  • Что за бред?)) Скорее, она сама не хочет детей. И вообще, никакого нового мьюзикла не предвидится в ближайшее время случайно?

  • Там не не хочет, у него бесплодие или у нее... Не помню, но в какой-то передаче они говорили, что не получается, вот и развод.

  • Гость

    Настеньке нужно срочно выходить за другого и рожать детишек. Я из-за этого же рассталась со своим первым, встретила другого в 33 и уже 4 года не получается. Оба хотим детей...у него проблемы по этой части. Замучились по врачам бегать...прям крыша едет.

    А у вас вся жизнь только на детях зациклена? Живите и наслаждайтесь друг другом, и крыша не поедет!

  • И зачем было венчаться?...

  • Счастья Насте большого! Потрясающая девушка! Она собранна, логична, последовательна. Глеб "маленький " для нее, 19-летка его потолок.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.