Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Энистон поставила мужу ультиматум: либо она, либо его бывшая

Похоже, в отношениях 47-летней Дженнифер Энистон и 44-летнего Джастина Теру не все гладко. На днях в западных СМИ появилась новость о том, что между возлюбленными разгорелся конфликт. Говорят, Джен ревнует мужа к его бывшей подруге и требует, чтобы он перестал с ней общаться.
  • Дженнифер Энистон
    По слухам, Дженнифер Энистон ревнует Джастина Теру к его бывшей девушке, Хайди Бивенс

С тех пор, как Дженнифер Энистон вышла замуж за Джастина Теру, радости поклонников не было предела – их любимая актриса наконец нашла свое счастье. Все бы хорошо, но в последнее время пара редко появляется вместе на светских мероприятиях и вечеринках, а в СМИ мелькают тревожные новости о проблемах в звездном браке.

На днях американский сайт Radar Online опубликовал материал о том, что Дженнифер Энистон изводит своего супруга ревностью. По слухам, Джастин Теру стал часто общаться со своей бывшей девушкой, Хайди Бивенс, с которой встречался 14 лет.

По информации инсайдера, на которого ссылается интернет-издание, Джен обратила внимание, что муж часто звонит кому-то по телефону. Когда же она попыталась выяснить, с кем он ведет долгие беседы, Джастин ответил ей, что звонит «другу, которого она не знает». Эти звонки не давали Энистон покоя, поэтому она улучила момент, когда супруг оставит свой телефон и выйдет из комнаты, и позвонила на последний набранный номер. Услышав на другом конце трубки голос бывшей подруги своего возлюбленного, Джен закатила Теру настоящий скандал.

«Она начала плакать и требовать, чтобы он немедленно прекратил общаться с бывшей. Джастин попробовал извиниться и объяснить, что они с Хайди всего лишь друзья. Но Джен ничего не хотела слышать», – поделился с журналистом сайта Radar Online инсайдер.

По словам источника, Джастин Теру отказался разрывать дружбу с Бивенс. И это сильно расстроило Дженнифер Энистон. Говорят, что сейчас актриса чувствует себя сломленной, ей кажется, что супруг ее предал.

Перейти к обсуждению 43

Напомним, что впервые пресса заговорила о романе между Дженнифер Энистон и Джастином Теру в 2010 году. Пара подтвердила свои отношения спустя год, а в 2015-м году они поженились. До встречи с Джен Теру 14 лет жил с актрисой Хайди Бивенс. 

18 апреля 2016
Текст Дарья Филатова
Фото Getty Images, Splash/East-News, Legion-Media.ru

Реклама

43 комментария Добавить комментарий
  • Так она сама очень дружески общается с бывшим мужем, не имеет права запрещать аналогичное поведение со стороны мужа...хотя он мог бы и не ныкаться, сказал бы, мол как ты, дорогуша, так и я.

  • Ну какая глупость)))

  • Если честно, то бывшая девушка посвежее выглядит! Хороша!

  • Инга

    Если честно, то бывшая девушка посвежее выглядит! Хороша!

    Не знаю насчет свежести, но до чего ж страшненькая :))

  • Боже-боже, за что она огребает-то всё время, то один ушел, то второй назад смотрит... Красивая женщина, приятная очень.

  • 14 лет жили вместе??? 14? лет? жили вместе? едрЁно-кочерЫшка О_О

  • и опять инсайдеры, слово-то какое. Почему у всех звездных пар есть такие инсайдеры, которые в курсе того, что "она улучила момент, когда супруг оставит свой телефон..." , "закатила настоящий скандал..." а он "попробовал извиниться". Кто все это сочиняет? Прикидываю, как они ржут, читая все это. Вот реально интересно, девушки, в ваших семьях есть такие "инсайдеры", которые в курсе каждого вашего чиха?

  • Надо же кто то, правда думает, что эта чушь - правдивая история.

  • Вумен сочиняет

  • Ну конечно, с Хайди-то он жил по любви, за 14 лет привык к ней (но так и не женился, трусливый к о з ***** л ), а за Джен "вышел замуж" по расчету и для пиара

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
250
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
40 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
187
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.