Энистон поставила мужу ультиматум: либо она, либо его бывшая

Похоже, в отношениях 47-летней Дженнифер Энистон и 44-летнего Джастина Теру не все гладко. На днях в западных СМИ появилась новость о том, что между возлюбленными разгорелся конфликт. Говорят, Джен ревнует мужа к его бывшей подруге и требует, чтобы он перестал с ней общаться.

...
По слухам, Дженнифер Энистон ревнует Джастина Теру к его бывшей девушке, Хайди Бивенс
1 из 15

С тех пор, как Дженнифер Энистон вышла замуж за Джастина Теру, радости поклонников не было предела – их любимая актриса наконец нашла свое счастье. Все бы хорошо, но в последнее время пара редко появляется вместе на светских мероприятиях и вечеринках, а в СМИ мелькают тревожные новости о проблемах в звездном браке.

На днях американский сайт Radar Online опубликовал материал о том, что Дженнифер Энистон изводит своего супруга ревностью. По слухам, Джастин Теру стал часто общаться со своей бывшей девушкой, Хайди Бивенс, с которой встречался 14 лет.

По информации инсайдера, на которого ссылается интернет-издание, Джен обратила внимание, что муж часто звонит кому-то по телефону. Когда же она попыталась выяснить, с кем он ведет долгие беседы, Джастин ответил ей, что звонит «другу, которого она не знает». Эти звонки не давали Энистон покоя, поэтому она улучила момент, когда супруг оставит свой телефон и выйдет из комнаты, и позвонила на последний набранный номер. Услышав на другом конце трубки голос бывшей подруги своего возлюбленного, Джен закатила Теру настоящий скандал.

«Она начала плакать и требовать, чтобы он немедленно прекратил общаться с бывшей. Джастин попробовал извиниться и объяснить, что они с Хайди всего лишь друзья. Но Джен ничего не хотела слышать», – поделился с журналистом сайта Radar Online инсайдер.

По словам источника, Джастин Теру отказался разрывать дружбу с Бивенс. И это сильно расстроило Дженнифер Энистон. Говорят, что сейчас актриса чувствует себя сломленной, ей кажется, что супруг ее предал.

Напомним, что впервые пресса заговорила о романе между Дженнифер Энистон и Джастином Теру в 2010 году. Пара подтвердила свои отношения спустя год, а в 2015-м году они поженились. До встречи с Джен Теру 14 лет жил с актрисой Хайди Бивенс. 

Комментарии

28
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не удивительно, что он ушел от той, что 14 лет как чмонька выглядит, а он с ней вообще жесть. И фото Джен что старше, но намного эффектнее. И вместе они гармоничны.
  • С Джоли перепутали что ли?
  • Ой, в какой только бред не поверят наши женщины!))) Что ж за инсайдер такой, который в точности знает, что Энистон сначала долго терпела, потом кинулась к телефону мужа пока он вышел, набрала номер..... Ощущение, что у каждой звездной пары в семье обязательно живет какой-то инсайдер, которого никто никогда не видел, но живет он с ними для того чтоб выкладывать кто чем опу вытер и сколько раз был кекс за ночь
  • да никому не нужга эта обезьяна. бред на нее повелся только потому что она за нима бегала и он молодой глупый был воспринимал ее как мамочку,поэтому она джолю ненавидит,поняла еще 10 лет назад,что такого дурачка как бредушка питт больше не встретит. а теру вернется к бывшей.
  • Хайди моложе и симпатичнее Энистон. Теру уже наверняка жалеет,что продался этой старой потрепанной кошелке.Скоро и он бросит старушку Джен и вернется к бывшей.Это будет единственный разумный поступок в его жизни.////////////// В точку! Хайди хороша внешне, и 14 лет это серьезно. Мужик амбициозный и смекнул, что благодаря этой знаменитой ***** быстро станет медийным, потусил и свалит..а кто бы от этой гунди страшной не свалил? Еще и двуличная, какими помоями только не облила Джольку, что та разлучница. А про себя только хорошее, скромно умолчала, что разбила 14-летние отношения. [
  • т ***** ВЫЛЕЗ
  • вот у р о д ! и почему все мужчины такие эгоисты. влез за счет Джен, а теперь выпендривается!
  • Самовлюбленный индюк! И как она могла вообще на него повестись?!
  • Когда начинают бегать туда сюда, говорит лишь о том, что люди непорядочные и недалекие. Таких нужно обходить стороной!!!!
  • Зачем вообще с ними "дружить"? Умерла так умерла.