Наталья Краско часто принимает участие в различных тематических съемках. Порой 25-летняя актриса привлекает к этому и своего 85-летнего мужа. Ивану Ивановичу фотографироваться с молодой супругой очень нравится. Новая романтическая история, в которой снялась чета, получилась весьма необычной: актеры переместились в прошлое и примерили ретро-образы.
  • Наталья Краско (Шевель), Иван Краско

    Наталья и Иван Краско приняли участие в романтической семейной фотосессии

Вот уже на протяжении нескольких дней Наталья Краско публикует в Instagram кадры из новой семейной фотосессии. На снимках молодая актриса, облаченная в наряд из прошлой эпохи, позирует вместе с мужем в романтичной обстановке.

Супруги за съемку сменили два образа и две локации: сначала они предстали перед объективом фотографа за завтраком: Наталья — в длинном белом платье с пышной юбкой, а Иван Иванович — в классическом черном костюме и цилиндре в тон.

Затем пара отправилась на прогулку по Петербургу. Заслуженный артист РФ переоделся в более элегантный костюм-тройку, а его избранница сменила легкий наряд на теплое приталенное твидовое пальто. Образ девушка дополнила стильной белой шляпкой.

«Какие Вы красивые, как из прошлого века! Изысканные, стильные, потрясающее фото! Любим Вас! Вы настоящие и искренние!», «Очень атмосферно и трогательно», «Как же вы мне нравитесь. Такие красивые», — восхитились фолловеры Краско. Красавица ответила на каждый комментарий и искренне поблагодарила подписчиков за комплименты.

Актриса также показала несколько эффектных кадров из своей новой съемки для бутика вечерних платьев. На этих кадрах красавица запечатлена в нежных нарядах белого, кремового и светло-серого цветов со струящимися шифоновыми подолами. «Ну просто настоящая Богиня! Спустилась к нам с небес!» — оценили женственные образы Натальи поклонники и отметили, что девушку совершенно точно можно охарактеризовать фразой «Талантливый человек талантлив во всем».