Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Любовь в стиле ретро: супруги Краско показали романтику в новой съемке

    Наталья Краско часто принимает участие в различных тематических съемках. Порой 25-летняя актриса привлекает к этому и своего 85-летнего мужа. Ивану Ивановичу фотографироваться с молодой супругой очень нравится. Новая романтическая история, в которой снялась чета, получилась весьма необычной: актеры переместились в прошлое и примерили ретро-образы.
    • Наталья Краско (Шевель), Иван Краско

      Наталья и Иван Краско приняли участие в романтической семейной фотосессии

    Вот уже на протяжении нескольких дней Наталья Краско публикует в Instagram кадры из новой семейной фотосессии. На снимках молодая актриса, облаченная в наряд из прошлой эпохи, позирует вместе с мужем в романтичной обстановке.

    Супруги за съемку сменили два образа и две локации: сначала они предстали перед объективом фотографа за завтраком: Наталья — в длинном белом платье с пышной юбкой, а Иван Иванович — в классическом черном костюме и цилиндре в тон.

    Затем пара отправилась на прогулку по Петербургу. Заслуженный артист РФ переоделся в более элегантный костюм-тройку, а его избранница сменила легкий наряд на теплое приталенное твидовое пальто. Образ девушка дополнила стильной белой шляпкой.

    «Какие Вы красивые, как из прошлого века! Изысканные, стильные, потрясающее фото! Любим Вас! Вы настоящие и искренние!», «Очень атмосферно и трогательно», «Как же вы мне нравитесь. Такие красивые», — восхитились фолловеры Краско. Красавица ответила на каждый комментарий и искренне поблагодарила подписчиков за комплименты.

    Перейти к обсуждению 48

    Актриса также показала несколько эффектных кадров из своей новой съемки для бутика вечерних платьев. На этих кадрах красавица запечатлена в нежных нарядах белого, кремового и светло-серого цветов со струящимися шифоновыми подолами. «Ну просто настоящая Богиня! Спустилась к нам с небес!» — оценили женственные образы Натальи поклонники и отметили, что девушку совершенно точно можно охарактеризовать фразой «Талантливый человек талантлив во всем».

    Текст: Алеся Семенова Фото: @marsi_spb/@xaskibest/@natalia_krasko/Instagram

    Реклама

    Комментарии (48) Добавить комментарий
    • На 4 фото Наташа в белом платье выглядит как сиделка для дедушки)))

    • Не хочу осуждать и бубнить... Надеюсь, они действительно испытывают чувства, не хочется, конечно осознавать, что бедным дедом тупо пользуются, хотя это очевидно(

    • Да они просто светятся от счастья, видно же! Он на неё так смотрит, прямо пожирает глазами! Старичок ещё ого-го!

    • Фуууу!Я бы на месте ее родителей в ахтунге была бы от всего этого.

    • ба! да у этой пары куча поклонников, поющих им оды!

    • Двоякое чувство от фотосессии.С одной стороны-молодая девушка с дедушкой наставником!Семейная идиллия.С другой стороны,если у них интимные отношения есть-ТО ОЧЕНЬ СТРАННО!

    • Гость

      Фуууу!Я бы на месте ее родителей в ахтунге была бы от всего этого.

      а толку, что родители Прохора *****были в шоке от его "избранницы"? Людям-то уже больше 18

    • почему букву ШЕ зазвездили?

    • Цилиндр у деда на ушах, неэлегантно. Хотели выглядеть аристократично, а получилось наоборот, дешёвая декорация. И дед сильно стар для этой молодки, Дугласа ругают, там разница в 25 лет, а тут... вообще чёкнуться можно.

    • 3-4 фото прям кадр из фильма. и смех и шрехн.вроде бы задумка фотосессии хорошая, но блин не для дедули и внучки!ой пардонте это же муж и жена)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.