Бейонсе простила измены мужу Джею Зи

Судя по всему, 34-летняя Бейонсе решила простить супруга, 45-летнего Джея Зи, за неверность. Во время первого концерта в рамках нового мирового тура Formation поп-дива несколько раз поблагодарила мужа за любовь и поддержку.

...
Бейонсе и Джей Зи
1 из 15

Бейонсе продолжает хранить загадочное молчание по поводу намеков на измены своего супруга Джея Зи в тексте ее новой песни Sorry. Напомним, 23 апреля в Сети появился «визуальный альбом» артистки Lemonade, и строчки «Смотрю на часы, он уже должен быть дома / Сегодня я раскаиваюсь, что надела кольцо / Он хочет меня только тогда, когда я не рядом / Ему лучше позвонить Бекки с красивым волосами» возмутили поклонников пары. Многие решили, что Бейонсе говорила о наличии в жизни Джея Зи другой женщины, которой дала псевдоним «Бекки».

Вечером 27 апреля фанаты, собравшиеся в зале Marlins Park в Майами, где Бейонсе дала первый концерт в рамках нового тура Formation, ждали, что певица все-таки объяснит, что происходит в ее семье. Однако «королева Би» в очередной раз развеяла слухи о проблемах в браке, в конце поблагодарив Джея Зи за любовь и поддержку и посвятив ему свой хит Halo.

Но недоброжелатели пары не успокоились и продолжили «охоту на Бекки»: напомним, кто-то считает, что Бейонсе пела о знакомом дизайнере, 42-летней Рэйчел Рой, которую уже подозревали в связи с музыкантом. Но большая часть последователей артистки считает, что любовница Джея Зи — британская исполнительница Рита Ора, которая в 2008 году подписала контракт со звукозаписывающим лейблом продюсера Roc Nation.

Рита уже опровергла информацию о романе со своим наставником, заявив, что «очень уважает Бейонсе и никогда бы не позволила себе соблазнить ее мужа». Возможно, вся эта шумиха — лишь буря в стакане воды, и экс-солистка Destiny's Child просто придумала лирическую героиню для своего нового альбома, ситуация которой не имеет ничего общего с жизнью артистки?

Комментарии

18
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • какой он страшный, прости Господи. как обезъяна
  • Такой страшный , и малая мужеподобная.
  • Проверка на верность
  • но она права, так и есть.
  • "Woman, там не только песня Sorry посвящена теме измены, а целый альбом! Посмотрите фильм Lemonade: он разделён на части "Интуиция", "Отрицание", "Гнев", "Депрессия", "Пустота", "Прощение", "Надежда", "Перерождение". А песня Don't Hurt Yourself даже больше об измене, чем Sorry - там есть слова "Кто по-твоему я такая? Ты женился не на среднестатистической су.чке, парень! Оставь свои деньги себе - у меня есть собственные. Я могу перепрыгнуть и на другой чл.ен" и в конце "Это твоё последнее предупреждение. Если будешь продолжать себя так вести, ты потеряешь свою жену."" кошмар, песни такие же грубые и вульгарнве, как сама бейонс
  • "Всем привет!Сталкивалась с подобной ситуацией,с мужем прожили в браке 15 лет,ребенку 12,начала замечать,что семейные отношения остыли,муж начал пропадать,задерживаться на работе.Подруга посоветовала одного человека по имени Михаил,дала мне его номер 89175530616,он мне установил прослушку на его телефон,так же я знала его Местонахождения и полностью контролировала всю переписку.Оказалось,что у него другая семья,растет дочка 6 лет и что со мной он живет,лишь из-за сына.Пусть тысячи обманутых жен откроют свои глаза и узнают верна ли ему вторая половина." Блин как надоела эта реклама, шли бы вы...
  • Да не было там никаких измен. В прошлый раз, во время концертного тура, все пиарили будто она беременна и сейчас новый альбом продвигают.
  • неужели есть еще кто-то кому эти визги не нравятся?!
  • Бейонсе простила мужу измены, которые ему приписывают журналисты.
  • у бейонсе песни все - отстой... ни мелодии, ничего, у рианны в сто раз круче песни.