28.04.2016
В прошлом году Дана Борисова впервые вышла замуж. Поклонники 39-летней знаменитости были невероятно за нее рады: наконец-то блондинка обрела счастье в личной жизни! Звезда открыто демонстрировала свои чувства к супругу и буквально светилась изнутри. Но в марте 2016 года эта история закончилась: экс-телеведущая поссорилась с мужем и приняла непростое решение о расставании. Фанаты верили, что все еще может наладиться, но чуда не случилось: 27 апреля Дана подала заявление на развод.
  • Дана Борисова

    Дана Борисова объявила, что больше не является замужней женщиной

Грустные новости для поклонников Даны Борисовой: знаменитость все-таки решила развестись со своим мужем, бизнесменом Андреем Трощенко. Брак пары продлился меньше года, но за это время блондинка успела осознать, что замужество — не для нее. Красотка сообщила о разводе подписчикам своего Instagram и ясно дала понять, что во второй раз идти под венец точно не собирается.

«Все хорошее рано или поздно заканчивается. Вчера в одностороннем порядке через мирового судью подала на развод. Бывший муж, с которым не общаемся с 9 марта, был занят и через ЗАГС разводиться не захотел. Поздравьте меня с окончанием первого и единственного в моей жизни брака (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим Woman.ru)», — написала звезда, сопроводив этот пост свадебной фотографией.

Фолловеры исполнили просьбу экс-телеведущей и поздравили ее, а также пожелали как можно скорее встретить настоящую любовь. «Такая королева долго одна не будет», «Развод — это начало новой жизни, после тяжелого периода в вашу дверь постучится чудо!», «Когда закрывается одна дверь, открывается другая. Не переживайте, значит это не ваш был мужчина. Все самое лучшее еще впереди», — поддержали блондинку поклонники.

Напомним, что Борисова вышла замуж в июне 2015 года, а в августе знаменитость и ее избранник сыграли красивую свадьбу в одном из столичных ресторанов. Дана еще долго публиковала в своем блоге красивые кадры с торжества и рассказывала фанатам, насколько счастлива в браке с Андреем Трощенко. Но в начале марта все изменилось: супруги серьезно поссорились, и звезда приняла решение о разводе.