Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Оззи и Шэрон Осборн разводятся после 33 лет брака

По сообщениям зарубежных СМИ, 67-летний Оззи Осборн и его 63-летняя супруга Шэрон приняли решение развестись. Вместе легендарный рок-музыкант и телеведущая прожили 33 года.

8 мая как гром среди ясного неба прогремела новость о том, что основатель группы Black Sabbath Оззи Осборн разводится со своей второй супругой Шэрон после 33 лет совместной жизни. Об этом сообщил американский портал E-news! со ссылкой на источник, близкий к паре.

По слухам, музыкант и телеведущая решили разойтись мирно, без скандалов. Поговаривают, что эпатажный рокер спокойно собрал вещи и переехал на съемную квартиру.

Также инсайдер в интервью E-news! утверждает, что давнее увлечение Оззи Осборна алкоголем не является причиной распада столь крепкого союза. Наоборот, музыкант более трех лет уже не притрагивался к спиртному. Что же на самом деле повлияло на решение пары расстаться, остается только гадать.

Перейти к обсуждению 51

Напомним, Оззи и Шэрон Осборн поженились 4 июля 1982 года. У пары есть трое детей — 32-летняя Эми, 31-летняя Келли и 30-летний Джек.

Реклама

51 комментарий Добавить комментарий
  • Бывает, это жизнь.

  • Жаль....

  • Очень жаль...

  • Да ладно... Но все равно они оба крутые.

  • Шэрон добрый ангел Оззи.И за алкогольными эксцесами, и за наркоманией она наблюдала. И еще простила его.

  • Не поздновато ли...

  • А никого не удивило что она с тростью на некоторых фото?!?

  • Я думала, у них только 2 детей Келли и Джек. Кто такая Эми? О ней никогда не было слышно.

  • Гость

    Я думала, у них только 2 детей Келли и Джек. Кто такая Эми? О ней никогда не было слышно.

    Я сейчас тоже офигела! Ещё шоу было про них, такие смешные. Об Эмми вообще не слышала.

  • Гость

    Шэрон добрый ангел Оззи.И за алкогольными эксцесами, и за наркоманией она наблюдала. И еще простила его.

    У Ози была слава, у нее мозги. С ней он превратился в овощ. Она всю их жизнь превратила в реалити-шоу, Кардашьяны были после них. Так что она на нем хорошо заработала. Теперь пора пожить для себя.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.