Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Оззи Осборн бросил любовницу и умоляет жену вернуться

По сообщениям западных СМИ, 67-летний Оззи Осборн разорвал отношения с парикмахером Мишель Пью, с которой встречался более полугода до расставания с женой — 63-летняя Шэрон Осборн узнала об изменах супруга в начале мая и тут же переехала к средней дочери Келли. Говорят, рокер раскаялся в своих похождениях на стороне и мечтает о воссоединении с телеведущей.

На днях репортеры сразу нескольких зарубежных таблоидов выяснили, что Оззи Осборн действительно изменял супруге, Шэрон Осборн, на протяжении полугода. Его избранницей стала парикмахер Мишель Пью, услугами которой пользовалась вся семья музыканта. И когда Шэрон узнала об этом, прочитав e-mail-переписку пары, она тут же собрала вещи и переехала в особняк дочери, Келли Осборн, заявив непутевому мужу, что скоро подготовит все документы на развод.

«Сначала Оззи взбунтовался и решил, что свободен делать все, что ему заблагорассудится. Он продолжил встречи с Мишель. Однако та тоже стала предъявлять претензии рокеру, и в итоге Оззи понял, что хочет вернуться в семью», — объяснил инсайдер в интервью американскому порталу Page Six.

Есть и другая версия причины расставания Оззи и Шэрон: говорят, в последнее время музыкант вновь начал прикладываться к бутылке и много курить, что безумно раздражало его супругу — адепта здорового образа жизни. По словам того же источника, миссис Осборн готова изменить свое решение о разводе, однако лидер хэви-метал-группы Black Sabbath должен будет лечь в реабилитационную клинику, чтобы избавиться от всех вредных привычек.

Перейти к обсуждению 22

Напомним, Оззи и Шэрон Осборн поженились 4 июля 1982 года. У пары есть трое детей — 33-летняя Эми, 32-летняя Келли и 31-летний Джек. Прошлым летом Оззи стал дедушкой в шестой раз: внучку Энди легендарному музыканту подарил его сын, у которого также есть четырехлетняя дочь Перл.

19 мая 2016
Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images, East-News, REX Features/Fotodom.ru, Legion-Media.ru

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • 67 лет. Это даже не смешно. Вранье. Да и с его здоровьем.

  • Вранье!

  • Шэрон стала гораздо интереснее с возрастом. Была клуша, а сейчас стильная и ухоженная дама. А он - чудовище...

  • Оззи, глубоко больной человек, наркошка, давно уже не поёт - безобразничает на сцене, видела соуп с ними, Шерон то и дело делает, что выпинывает Оззи на гастроли ради денег, он не хочет, матерится, постоянно ссорятся на этой почве. Дети бездельники и бездари.Всё строится на деньгах от папашиных гастролей, где он фрик фриком, спускает штаны, выливает ведро воды на себя, орёт дурниной тд. Не разведутся они... одного поля ягоды... одни деньги на уме. Исключительно неприятные типы.

  • Семейка капец, один другого "краше", чуды-юды прям) Одна супруга видать адекватная - по внешнему виду...

  • Гость

    Шэрон стала гораздо интереснее с возрастом. Была клуша, а сейчас стильная и ухоженная дама. А он - чудовище...

    Он бабло зарабатывает, а она его тратит - у них тандем.

  • Та то любовница его уже бросила, барахло старое))

  • Почему ни на одной фотке никогда нет старшей дочери, она самая страшная из них?

  • Какая Келли лапочка в детстве)

  • Гость

    Почему ни на одной фотке никогда нет старшей дочери, она самая страшная из них?

    Старшая дочь самая умная. Она изначально поставила условие семье, что участвовать в их звездной жизни не будет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.