Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кейт Миддлтон и принц Уильям развеяли слухи о проблемах в браке на пикнике с детьми

31 мая молодая британская королевская семья появилась в полном составе на соревнованиях по верховой езде в графстве Норфолк. Герцог и герцогиня Кембриджские, а также их дети, принц Джордж и принцесса Шарлотта, выглядели расслабленными и очень счастливыми.

На днях в Сети поползли слухи о проблемах в браке принца Уильяма и Кейт Миддлтон — поговаривали, что наследник британского престола очень ревнует супругу к ее давнему приятелю и партнеру по благотворительным проектам, яхтсмену Бену Эйнсли. На недавнем мероприятии в Лондоне герцог и герцогиня Кембриджские даже практически не общались друг с другом!

Однако, судя по всему, кризис успешно преодолен — 31 мая Кейт и Уильям вместе с детьми, 2-летним принцем Джорджем и годовалой принцессой Шарлоттой, появились на соревнованиях по верховой езде Houghton International Horse Trials в городе Кингс Линн, графство Норфолк.

Миддлтон и ее сын были одеты в похожие полосатые джемперы и выглядели вместе очаровательно! Папарацци также сделали трогательные фотографии Кейт с дочерью Шарлоттой — кроха спокойно сидела на руках у мамы и с интересом наблюдала за лошадьми.

Во время своих официальных выходов Кейт Миддлтон не забывает о детях и с удовольствием рассказывает подданным (а они — журналистам) о жизни принца Джорджа и принцессы Шарлотты.

Перейти к обсуждению 64

Так, например, во время недавнего открытия новой детской площадки в Лондоне герцогиня Кембриджская призналась, что у младших членов королевской семьи есть домашние любимцы — кокер-спаниель Лупо и хомяк Марвин. По словам Кейт, маленькая принцесса Шарлотта обожает возиться с маленьким зверьком. Наследники британского престола любят играть и друг с другом — Джордж души не чает в младшей сестренке!

Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, East-News

Реклама

64 комментария Добавить комментарий
  • Надо же, какой Джордж уже большой!

  • СМИ такие СМИ) Сами придумали им кризис, сами растрындели, сами придумали им способ выйти из кризиса) А люди себе живут спокойно своей жизнью и знать не знают о своих кризисах, разводах, похудениях, ревности и прочем г)))

  • Шарлотта показалась похожа на прабабушку

  • Гость

    СМИ такие СМИ) Сами придумали им кризис, сами растрындели, сами придумали им способ выйти из кризиса) А люди себе живут спокойно своей жизнью и знать не знают о своих кризисах, разводах, похудениях, ревности и прочем г)))






    +1000

  • Кажется что Катя сама каши варит детям с утра до вечера, выглядит измученной , уставшей как я .

  • Не нагулялась она. Британки ох как любят секс, они не из тех кто будет себе в чем то отказывать. Она ещё покажет этой семейке

  • Кейт выглядит отвратительно, Шарлотта неприятный ребенок, один Джордж красавчик и милаха!

  • Обалдеть, как Шарлотта похожа на бабу Лизу!!!

  • Очень замученная Кейт, ей бы в какой-нибудь санаторий во Франции, расслабиться, пусть и с детьми, заняться кожей, а то морщины как у 42-летней.

  • Джордж неприятный ребёнок , Шарлотта милая. Кейт хорошенькая. А то, что Кейт хочет самое лучшее для детей и образование и общество, а кто не хочет. Но ей повезло у неё возможности совсем другие, чем у 99% родителей.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь

Новое за сегодня

Популярное за сегодня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.