Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Наргиз о разводе: «Муж считал, что я должна отдавать ему все заработанные деньги»

2 июня фанатов Наргиз Закировой потрясла новость о ее разводе. 45-летняя певица пообещала, что непременно расскажет о расставании с мужем — и слово свое сдержала: на следующий день после информации о разрыве пары подопечная Максима Фадеева дала откровенное интервью, в котором поделилась подробностями происходящего.
  • Наргиз Закирова
    Наргиз Закирова откровенно рассказала об истинных причинах своего развода

Стали известны новые детали развода Наргиз Закировой и ее супруга Филиппа Бальзано. В разговоре с корреспондентами Life.ru артистка рассказала всю правду о расставании с супругом.

Оказалось, что главной причиной разрыва пары после 20 лет совместной жизни оказался финансовый вопрос. Когда выступления финалистки 2 сезона шоу «Голос» начали приносить ей серьезные гонорары, избранник новоиспеченной звезды начал претендовать на ее деньги. Он занимал у «серьезных людей» внушительные суммы и требовал, чтобы жена их возвращала.

«В течение целого года я нахожусь под давлением своего мужа. Это связано с очень противной для меня темой денег. Почему-то он возомнил, что я «гребу лопатами» и зарабатываю миллионы, а главное, что я обязана отдавать все заработанное ему. Я все его капризы материальные исполняла — что касается машины, ремонта в доме, купить ему студию. Помимо прочего, я сама оплачивала полностью все счета за колледжи и школы детей. А сейчас он меня обвиняет в том, что я — нерадивая мама», — призналась знаменитость в интервью новостному порталу.

Но это — не самое страшное: Закирова рассказала, что Бальзано начал угрожать ей и ее наследникам от предыдущих браков. Однажды Филипп даже поднял руку на сына Наргиз, Ауэля. К счастью, певице удалось остановить мужа, но этот инцидент стал последней каплей.

«С его стороны был также вербальный прессинг. Он подходил вплотную и кричал в лицо настолько сильно, что в этот момент было бы лучше, если бы он толкнул или ударил, нежели чем терпеть это. У нас в доме летала мебель, были пробиты стены. Я все это терпела, но также терпел это и мой сын — могу сказать, что это приходило с его четырехлетнего возраста. Он его сразу невзлюбил», — призналась исполнительница.

Поняв, что отношения уже не спасти, артистка приняла непростое решение о расставании. Бракоразводный процесс уже начался — им занимаются адвокаты из Нью-Йорка, где на данный момент живет Бальзано. Также активное участие в подготовке всех необходимых документов принимают юристы продюсера Наргиз, Максима Фадеева.

Перейти к обсуждению 123

Тем временем Филипп пишет теперь почти уже бывшей супруге оскорбительные сообщения и всеми способами пытается ее унизить, называя «лицемерной» и «двуличной». Мужчина обещает дойти до Первого канала и в шоу Андрея Малахова рассказать всю правду о Наргиз. Интересно, что настолько агрессивен Бальзано лишь в личной переписке: в социальных сетях он пишет, что по-прежнему любит Закирову и верит, что она также сохранила в глубине души теплые чувства к нему. Певица подобные посты экс-избранника игнорирует.

Как долго будет длиться бракоразводный процесс пары — покажет время. Мы желаем Наргиз терпения и верим, что она достойно преодолеет этот непростой жизненный этап.

Текст Алеся Семенова
Фото Instagram

Реклама

123 комментария Добавить комментарий
  • Какая-то путаница в показаниях, еще недавно были интервью, что он ее безумно любит и боготворит, свегда помогает и поддерживаетю готов ради нее на все, что там любовь огромная с обеих сторон. И прямо сразу резко все стало плохо.

  • Вуман! Уберите уже эти постоянно выплывающие на полэкрана рекламы печенек, пилочек и подобной хрени, невозможно читать!

  • Гость

    Вуман! Уберите уже эти постоянно выплывающие на полэкрана рекламы печенек, пилочек и подобной хрени, невозможно читать!

    Ну да.. Они не уберут, так как деньги получают за рекламу. А вот Вам что мешает установить расширение для браузера Adblock Plus, которое блокирует всю рекламу, не знаю.. Пару раз щёлкнуть мышью и установить лень что ли. Проще требовать невыполнимое и нелепое..

  • Это ее третий муж, вроде бы?

  • Муженёк у Наргиз конечно... давно такого пинком под зад надо было.. Но, единственное, и правда смущает, что раньше она "пела" совсем другое про их отношения.

  • Оля-ля

    Это ее третий муж, вроде бы?

    Да.

  • Наверное, она тоже не подарок

  • Еще бьі. .....с таким чудом можно жить только за бабки...И то даже за них не каждьій на такое подпишеться..😝😨

  • Третий развод - наводит на мысль, что не мужики казлы, а она сама еще та штучка..мне кажется, чтов се враньё, она просто пиарится на личной жизни

  • Очередной факт : деньги портят людей ...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.