Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анастасия Макеева передумала разводиться с Глебом Матвейчуком

34-летняя актриса Анастасия Макеева, ранее объявившая о своем разводе с композитором Глебом Матвейчуком, кажется, не хочет расставаться с мужем. Звезда призналась, что не собирается подавать в ЗАГС заявление о расторжении брака.

Новость о том, что Анастасия Макеева и Глеб Матвейчвук разводятся после 6 лет брака не прозвучала, как гром среди ясного неба — оба ранее признавали, что их отношения в последние 1,5 года складываются непросто, в том числе из-за неудачных попыток стать родителями. В конце концов композитор собрал свои вещи и съехал от супруги, о чем она написала на своей страничке в Facebook.

Перейти к обсуждению 113


Макеева старалась стойко перенести расставание — сначала улетела на Тенерифе, чтобы восстановить душевное равновесие, а потом даже организовала небольшой тренинг для девушек, попавших в похожую ситуацию. Однако, как оказалось, чувства к мужу у нее по-прежнему не остыли, да и в сложившейся ситуации она винит скорее себя, чем Глеба.

«Официально мы не развелись: кто-то из нас должен пойти и подать заявление, и это точно буду не я!» — заявила Анастасия в интервью журналу «Теленеделя», отметив также, что не исключает возможное воссоединение с избранником.

Звезда также рассказала, что ее родители тоже когда-то развелись, однако не смогли жить друг без друга, поэтому вскоре снова поженились и не расстаются по сей день. Анастасия Макеева выразила надежду, что они с мужем все-таки повторят этот путь и теперь, судя по всему, ждет от него ответного шага.

Текст Мария Лисицына
Фото Starface, Е. Смирнов/Woman.ru, Instagram

Реклама

113 комментариев Добавить комментарий
  • Брак - это долгий разговор, прерываемый спорами.

  • Нормально так, во всех интервью грязью поливала, теперь разводиться передумала?

  • Что с ее лицом на Кинотавре? Либо с пластикой переборщила, либо с контурингом.

  • Вот и правильно делает, что винит себя, это ж надо мужа не поддержать и думать только о своих хотелках! Да и поливала она его позорно на всю страну.

  • Не расставайтесь, ребята, не надо.

  • Гость

    Боится одна остаться.

    Кто-кто, а она со своей внешностью и достатком если и останется одна, то из-за непомерных требований.

  • Нравится мне она, пусть все у нее сложится хорошо.

  • Гость

    Что с ее лицом на Кинотавре? Либо с пластикой переборщила, либо с контурингом.

    Без подписи не узнала бы её)

  • Платье ужасное на Кинотавре, не умеет она одеваться все- таки...

  • Конечно, она думала в её 34 года за ней прямо очередь выстроится! Ох наивная.. Переспать может быть, но не более того.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.