Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Стало известно, когда и за кого Тина Канделаки вышла замуж

    20.06.2016
    В середине июня Тина Канделаки намекнула фанатам, что вышла замуж. Публика жаждала подробностей, но 40-летняя медиадива хранила молчание и не желала рассказывать о своей личной жизни. Теперь же все изменилось: звезда перестала скрывать, что на самом деле состоит в браке.

    Еще в 2012 году начали ходить слухи, что у Тины Канделаки роман с ее молодым бизнес-партнером Василием Бровко. Тогда никаких подтверждений этой информации не было, но выяснилось, что сплетники были правы.

    Когда знаменитость намекнула, что состоит в браке, поклонники, пытаясь угадать, кто является супругом брюнетки, сошлись на том, что это Василий. И действительно, еще в прошлом году генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» стала женой 29-летнего директора компании «Ростех».

    Влюбленные сыграли свадьбу зимой 2015-го, но принципиально не афишировали это событие. Однако теперь Тина наконец приоткрыла завесу тайны: с недавних пор она публикует фото с супругом, а в своих постах в Twitter открыто называет любимого «мужем».

    В интервью журналу StarHit Канделаки рассказала об отношениях с Бровко и призналась, что ради своего избранника постоянно идет на компромиссы: «Когда по-настоящему любишь, всегда в чем-то теряешь себя. Если говорить про меня, то это была борьба. Борьба между желанием измениться ради любимого — казалось, преображения дадут мне гарантию того, что я всегда буду с ним — и тем, что себе не надо изменять. А с другой стороны, с возрастом важно, чтобы обожали тебя».

    Перейти к обсуждению 73

    Муж Тины младше ее на 10 лет, и, очевидно, в его лице медиадива как раз-таки обрела того самого «обожателя» — ведь мужчина долго добивался звездной красавицы, доказывая, что достоин ее. «Ему пришлось побегать, доказать, чего он стоит», — в разговоре с корреспондентами того же издания поведали друзья пары.

    Словом, за телеведущую и продюсера можно только порадоваться: брюнетка обрела счастье и гармонию в личной жизни, что сложно не заметить по ее цветущему виду.

    Текст: Алеся Семенова Фото: Егор Алеев/ТАСС, vk.com, Instagram

    Реклама

    Комментарии (73) Добавить комментарий
    • Ухоженная очень, молодец, он не выглядит на 29, старше лет на 35, разница в возрасте не видна.

    • Ну и скрывала бы дальше, но хочется ведь похвастаться молодым мужем))

    • Вот так вот, теперь у вуманских теток разрыв шаблона.

    • Молодец. Выглядит она хорошо, а он выглядит как её ровесник, я сначала даже подумала, что он чуть старше её.

    • Не удержалась таки, рассекретила.

    • Гость

      Вот так вот, теперь у вуманских теток разрыв шаблона.

      Пфф, разрыв шаблона был бы, если б она была страшная, как атомная война, старше на 20 лет и без гроша. А тут красивая богатая неглупая тетка со связями, че бы и не жениться?

    • Эх...надолго ли? Главное не обнадеживаться, жить одним днем. Думаю, Тина мудрая, понимает, что рано или поздно он свинтит к помоложе. А так конечно неплохой стимул - "молодиться" и следить за собой.

    • Ната

      Молодец. Выглядит она хорошо, а он выглядит как её ровесник, я сначала даже подумала, что он чуть старше её.

      +10000! Она очень хорошо выглядит, глаза горят как у молодой девчонки. А он лет не меньше чем на 35 выглядит. Вполне гармонично...

    • Гость

      Эх...надолго ли? Главное не обнадеживаться, жить одним днем. Думаю, Тина мудрая, понимает, что рано или поздно он свинтит к помоложе. А так конечно неплохой стимул - "молодиться" и следить за собой.

      Знаю несколько семей, где жена старше - никуда мужья не свинчивают. А Канделаки - ухоженная, стильная, красивая, умная женщина, она одна никогда не останется.

    • Гость

      Ухоженная очень, молодец, он не выглядит на 29, старше лет на 35, разница в возрасте не видна.

      Плюсуюсь! Отлично смотрятся вместе, Тина молодца!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.