Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ксения Бородина и Курбан Омаров сняли обручальные кольца

    Слухи о разводе 33-летней телеведущей Ксении Бородиной и 35-летнего бизнесмена Курбана Омарова имеют под собой веские основания, хотя до сих пор и не подтверждены официально: супруги больше не носят кольца, которыми обменялись в день свадьбы. Это видно на снимках, выложенных в Instagram самим Курбаном, а также подругой Ксении Натальей Алайской.

    Похоже, Ксения Бородина и Курбан Омаров все-таки не смогли наладить отношения и вскоре объявят о разводе. Об этом свидетельствует тот факт, что телеведущая и бизнесмен сняли свои обручальные кольца — поклонники заметили отсутствие «непростых украшений» на свежих снимках Ксении и Курбана в Instagram.

    Омаров первым сделал этот решительный шаг — мужчина недавно побывал в Санкт-Петербурге на соревнованиях по смешанным единоборствам и выложил в свой микроблог фото, на котором позирует, на радостях обнимая российского чемпиона Расула Мирзаева после его победы.

    При этом Курбан вольно или невольно продемонстрировал, что больше не носит кольцо, надетое на его палец Ксенией в день свадьбы.

    Ксения Бородина колебалась дольше мужа. В ее Instagram появлялись снимки с грустными размышлениями: «А вы знаете, судьба... она не дура... она приводит к вам людей либо тех, которые нужны вам... либо тех, которым нужны вы... на любом этапе жизни... И какими бы странными не казались повороты жизни... порой даже жестокими — знайте, это именно тот урок, который вам был нужен!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru). Но 28 июня подруга Ксении, Наталья Алайская, выложила в свой микроблог фотографию звезды, на которой видно, что ведущая шоу «Дом-2» тоже отказалась носить обручальное кольцо.

    Перейти к обсуждению 49

    Супруги, у которых есть общая полугодовалая дочь Тея, по-прежнему не дают никаких комментариев, поэтому можно только догадываться, что между ними произошло. Поклонники надеются, что в ближайшем будущем ситуация прояснится.

    Текст: Мария Мельникова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (49) Добавить комментарий
    • Все это очень грустно.

    • Курбан красивый, мужественный. Надеюсь, сойдутся обратно. Когда есть дети, надо попытаться понять и простить, что бы там не случилось.

    • Что хотеть от брака по залету! Тем более сейчас, когда ценность обручального кольца сошла на нет...

    • Жалко их как-то. Особенно Ксюшу, она наверное ужасно несчастна.

    • Не люблю ее, но грустно конечно, такую свадьбу отгрохали и опять неудача. Но странно как-то - неужели после первой же ссоры так прям развод и все. Либо такая любовь "залетная" была, либо действительно "в мангал засунул".

    • Чего следовало и ожидать. Жаль.

    • Ему с новым носом намного хуже, какой то немужественный теперь. Видно, что он симпатичный, но пустой, хочет чтобы жена родила и сидела дома. А ей оно надо? Она уже привыкла к свободе.

    • Разные менталитеты. Ему, видимо, нужна домашняя женщина, которая большую часть времени проводит дома, занимаясь хозяйством и детьми. Все же он из традиционной дагестанской семьи. А Ксения - светская львица, столичная штучка. Хоть вышла замуж и родила ребенка, а образ жизни менять не хочет: тусовки, ночные клубы, фото-сессии. Одно дело, когда они "романились", другое, когда поженились и началась семейная жизнь.

    • Вот что значит брак по залету... Нисколь не жалко ни его, ни ее, кроме неповинных детей. Ксюше бы характер поменять.

    • Не получается построить счастье семейное. Это вообще сложная штука. Нужно уметь быть покладистой, обихаживать мужчину. Удел женщины - все организовать так, чтобы ему было сытно и уютно. Уметь промолчать, прихвалить и пр. Себя держать в форме, суметь быть красивой. И даже при всем этом нет никаких гарантий, что это чудо в перьях не взбрыкнет, и не навострит лыжи к другому очагу.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.