Слухи о разводе 33-летней телеведущей Ксении Бородиной и 35-летнего бизнесмена Курбана Омарова имеют под собой веские основания, хотя до сих пор и не подтверждены официально: супруги больше не носят кольца, которыми обменялись в день свадьбы. Это видно на снимках, выложенных в Instagram самим Курбаном, а также подругой Ксении Натальей Алайской.
  • Ксения Бородина и Курбан Омаров готовятся объявить о разводе?

Похоже, Ксения Бородина и Курбан Омаров все-таки не смогли наладить отношения и вскоре объявят о разводе. Об этом свидетельствует тот факт, что телеведущая и бизнесмен сняли свои обручальные кольца — поклонники заметили отсутствие «непростых украшений» на свежих снимках Ксении и Курбана в Instagram.

Омаров первым сделал этот решительный шаг — мужчина недавно побывал в Санкт-Петербурге на соревнованиях по смешанным единоборствам и выложил в свой микроблог фото, на котором позирует, на радостях обнимая российского чемпиона Расула Мирзаева после его победы.

При этом Курбан вольно или невольно продемонстрировал, что больше не носит кольцо, надетое на его палец Ксенией в день свадьбы.

Ксения Бородина колебалась дольше мужа. В ее Instagram появлялись снимки с грустными размышлениями: «А вы знаете, судьба... она не дура... она приводит к вам людей либо тех, которые нужны вам... либо тех, которым нужны вы... на любом этапе жизни... И какими бы странными не казались повороты жизни... порой даже жестокими — знайте, это именно тот урок, который вам был нужен!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru). Но 28 июня подруга Ксении, Наталья Алайская, выложила в свой микроблог фотографию звезды, на которой видно, что ведущая шоу «Дом-2» тоже отказалась носить обручальное кольцо.

Супруги, у которых есть общая полугодовалая дочь Тея, по-прежнему не дают никаких комментариев, поэтому можно только догадываться, что между ними произошло. Поклонники надеются, что в ближайшем будущем ситуация прояснится.