Карла Бруни: «Узнаю, что муж изменяет, перережу ему горло!»

На днях 48-летняя супруга экс-президента Франции дала откровенное интервью о своей личной жизни французскому Elle. Бруни рассказала, как бы отреагировала, если бы узнала об измене мужа.

...
В июле 2016 года Карла Бруни появилась на обложке французкого Elle
1 из 15

Карла Бруни вышла замуж за Николя Саркози в 2008 году, спустя всего два месяца после его развода со второй женой Сесилией. Тогда перемены в личной жизни президента Франции обсуждали все мировые СМИ. Несмотря на давление общественности, Карла вспоминает этот период как очень счастливое время. Единственное, что ее раздражало в роли первой леди — это то, что она не могла сказать ничего лишнего, даже когда очень хотелось. 

Впрочем, в интервью французскому Elle Карла поделилась не только воспоминаниями, но и своими мыслями о том, как отреагировала бы на возможную измену супруга. 

«Если бы я узнала, что мой муж мне изменяет, ему было бы очень плохо, это точно. Я бы прибегла к крайним мерам и во сне перерезала бы ему горло или отрезала уши», — заявила она. Конечно, потом возлюбленная Николя Саркози пояснила, что шутит. Но мысль о том, что измены она не будет терпеть ни при каких обстоятельствах, эмоциональная актриса до читательниц донесла.

«Знаете, я вообще не понимаю, почему люди, состоящие в браке, изменяют. Это же разрушает отношения! Я считаю, что прежде, чем играть свадьбу, нужно подумать, готов ли ты хранить верность. И у каждого, в зависимости от ответа на этот вопрос, есть право выбора: вступать в брак или нет», — поделилась супруга политика.

Любопытно, как сильно изменились взгляды Карлы после замужества. Ведь прежде она была убежденной противницей моногамных отношений. В 2001 году актриса родила ребенка от студента-философа Рафаэля Энтовена, сына писателя Жана-Поля Энтовена, с которым она также встречалась.

После вступления в брак с Николя Карла стала примерной супругой, но, несмотря на это, во французской прессе периодически появляются скандальные слухи о ее романах на стороне. В 2017 году Саркози планирует вновь принять участие в президентской гонке. Возможно, Бруни просто заранее начала пиар-кампанию, которая поможет ее мужу сформировать имидж верного супруга?  


Комментарии

25
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Была красивая женщина. а сейчас - бурундук какой-то. Печально.
  • страшная и молодая была и сейчас( Но умная видимо.
  • Если вы про Саркози, ну тот который уведённый, то вы ошибаетесь. Сесиль ушла сама, он еще, по слухам, попытался ее вернуть. Но она ушла к любовнику, первая Первая леди которая ушла от своего президента-мужа! Настоящая француженка! Говорят, пишут, делают кино что Сесиль была его огромной любовью, ухаживал за уже замужней Сесиль , добился ее руки и говорят что обещал ее матери на смертном одре что ее дочь будет хозяйкой Елисейского дворца. Говорят что Карла ужасно не любит когда при ней про Сесиль вспоминают. Вот такие вот дела. А про Карлу я слышала, из людей ее окружения, что она женщина с обширным знанием (все таки она не простая моделька, из небедной и непростой семьи), очень щедрая, взбалмошная но всегда с достойная, и с безупречным вкусом. Не люблю его но видимо Николя любит властных, интересных женщин
  • милая девушка шутит мило))))_______Кстати наши русские женщины у которых мужья гуляют что скажут?)) у них же на МУДРОСТЬ считается принимать измены мужа))
  • Ужас а не лицо, малепусенькие глазенки, щеки громадные и рот гуимплена
  • на воре шапка горит)
  • Гуимплен.
  • "мне нравится. француженка - красотка" она итальянка
  • Девочка получилась хорошенькая, хотя похожа на папу
  • Вот как перережешь… Тогда и поверим)))