Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мишаня считает, что суперглубокое декольте поможет ей наладить отношения с мужем

    12.07.2016
    Мишаня и Dino MC 47 вместе с сыном Тамерланом, родными и друзьями отдыхают на Кипре. Как и всегда, 32-летняя супруга рэпера взяла с собой в отпуск целую коллекцию сексуальных купальников и эффектных вечерних нарядов. Но брюнетка хочет выглядеть привлекательно не для того, чтобы делать красивые фото в Instagram: она призналась, что одевается в подобные вещи ради собственного мужа.
    • Мишаня Мишина

      Мишаня и Dino MC 47 вместе с сыном отдыхают на Кипре

    Первый день семейного отдыха Мишани и Dino MC 47 на Кипре стал настоящим испытанием для отношений пары. Все дело в том, что 34-летний рэпер, только попав в отель, отправился играть в футбол с друзьями, оставив жену наедине с сыном Тамерланом. Дизайнер так устала бегать за малышом, что не выдержала и опубликовала у себя в блоге откровенный пост, в котором «укольнула» супруга.

    «Какие там спа, какие вечера с мужем... С Дино видимся пару мин и все, у каждого свои дела и планы. Наверно глупо ждать от мужчины , что он выберет детский бассейн вместо футбола с друзьями (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала брюнетка.

    Перейти к обсуждению 31

    Подписчицы принялись ее поддерживать и убеждать, что с подобной проблемой тоже сталкивались. Однако Мишаня не отчаивается и из каждой непростой ситуации находит выход.

    Красотка решила взять мужа хитростью и вечером того же дня облачилась в суперсексуальное платье с очень глубоким декольте, дополненным модной шнуровкой.

    «Муж один, и отношения наладить надо все же. Может он футбол на меня и променяет...» — объяснила выбор наряда девушка. «Какой уж тут футбол...», «Красотка!», «Надо знать, как себя с мужем вести. Классная Мишаня», — оценили поступок дизайнера поклонницы.

    А как считаете вы, правильный ли у Мишани подход к выстраиванию отношений с супругом?

    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (31) Добавить комментарий
    • Глубоким декольте отношения с мужем не наладишь, это точно!

    • Не удивлюсь, если скоро этот мужчина уйдут к натуральной, естественной девушке)

    • Да она нахрен сдалась этому Дино, все уже знают, по-моему, что он налево ходит чаще, чем в туалет

    • Ну и муженек! Бегает за ним, как совраска в каждой статье. Похоже Мишка мужу не очень то интересна ,может ему была бы по душе просто Мария, ну или кто еще только с женским именем.

    • Господи , да кому она нужна!! Трут и трут комменты где не надо. Статья проплаченная явно.

    • В женщине должна быть тайна и загадка, манкость, недоступность при дневном свете...мужчину должна мучать мысль, что у женщины под платьем или кофточкой (каково на ощупь и на вкус) а не когда ему всё вываливают в шнуровке на тарелку за ужином. Я бы тоже свалила играть в футбол с друзьями

    • Гость

      В женщине должна быть тайна и загадка, манкость, недоступность при дневном свете...мужчину должна мучать мысль, что у женщины под платьем или кофточкой (каково на ощупь и на вкус) а не когда ему всё вываливают в шнуровке на тарелку за ужином. Я бы тоже свалила играть в футбол с друзьями

      он уж давно знает каково и на вкус у нее все ина ощупь))

    • ага, умничает и учит всех в интернете, заодно показывая и мужу, какая она "умница", как это всё не-ле-по! о боги-боги...)

    • Лучше бы мозг включила а не грудь оголяла....

    • Женщина которая угождает явно и скрытно, путается под ногами, неинтересна. А уж сделать грудь и одевать декольте, совсем последний шанс перед отцом своего ребёнка..

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.