12.07.2016
Мишаня и Dino MC 47 вместе с сыном Тамерланом, родными и друзьями отдыхают на Кипре. Как и всегда, 32-летняя супруга рэпера взяла с собой в отпуск целую коллекцию сексуальных купальников и эффектных вечерних нарядов. Но брюнетка хочет выглядеть привлекательно не для того, чтобы делать красивые фото в Instagram: она призналась, что одевается в подобные вещи ради собственного мужа.
  • Мишаня Мишина

    Мишаня и Dino MC 47 вместе с сыном отдыхают на Кипре

Первый день семейного отдыха Мишани и Dino MC 47 на Кипре стал настоящим испытанием для отношений пары. Все дело в том, что 34-летний рэпер, только попав в отель, отправился играть в футбол с друзьями, оставив жену наедине с сыном Тамерланом. Дизайнер так устала бегать за малышом, что не выдержала и опубликовала у себя в блоге откровенный пост, в котором «укольнула» супруга.

«Какие там спа, какие вечера с мужем... С Дино видимся пару мин и все, у каждого свои дела и планы. Наверно глупо ждать от мужчины , что он выберет детский бассейн вместо футбола с друзьями (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала брюнетка.

Подписчицы принялись ее поддерживать и убеждать, что с подобной проблемой тоже сталкивались. Однако Мишаня не отчаивается и из каждой непростой ситуации находит выход.

Красотка решила взять мужа хитростью и вечером того же дня облачилась в суперсексуальное платье с очень глубоким декольте, дополненным модной шнуровкой.

«Муж один, и отношения наладить надо все же. Может он футбол на меня и променяет...» — объяснила выбор наряда девушка. «Какой уж тут футбол...», «Красотка!», «Надо знать, как себя с мужем вести. Классная Мишаня», — оценили поступок дизайнера поклонницы.

А как считаете вы, правильный ли у Мишани подход к выстраиванию отношений с супругом?