Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Джонни Депп продает особняк XVII века в Венеции, чтобы расплатиться с Эмбер Херд

На днях 53-летний Джонни Депп решил срочно выставить на продажу свой дом в Венеции, при этом актер просит за него на 2 миллиона долларов меньше, чем он стоил изначально, когда Джонни его приобрел. К чему такая спешка и финансовая расточительность?

13 июля стало известно, что Джонни Депп продает свой дом в Венеции под названием Палаццо Дона Санджантоффетти. Объявление, поданное помощниками актера в итальянскую газету Affari Italiani, — срочное. Более того, в 2013 году Джонни купил этот особняк XVII века за $13 миллионов, а теперь решил продать его всего за $11 миллионов.

Перейти к обсуждению 30

По слухам, звезда саги «Пираты Карибского моря» хочет избавиться от особняка как можно скорее, чтобы выплатить алименты пока еще супруге Эмбер Херд. Дело в том, что актриса, обвинившая Джонни в домашнем насилии, наотрез отказывается от денег и грозится засудить его за побои. Возможно, сейчас Депп пытается быстро собрать как можно более внушительную сумму денег, чтобы Херд передумала. Неужели он действительно неоднократно бил жену и теперь пытается уйти от правосудия?

14 июля 2016
Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images, Splash/East-News, legion-media.ru

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • Попал ты, Джонни...

  • Еще кто-то верит в то, что Джонни белый и пушистый? Раз паникует и бабло наскребает, значит у Херд есть доказательства его побоев. И никакие вопли бывшей жены и знакомых, что он хороший и глаза у него такие добрые-добрые, не помогут. Джонни, конечно, крут, но женщин бить не дело.

  • "Эмбер сильно похудела на нервной почве", правильно, одела одежду на два размера больше. Прям как специально, одежда прям 44-46 размера.

  • С его слов, он все распродает, чтоб ей ничего не перепало.

  • 13$ миллионов за сарай какой-то!

  • Согласна. Убожество какое-то, а не дом. А после просмотра внутреннего двора плакать хочется. За что такие деньги? У нас такие дома ветхими признают, и даже там дворы красивее!

  • Гость

    С его слов, он все распродает, чтоб ей ничего не перепало.

    На продажу такого имущества у нас согласие супруги/супруга нужно. Может в США по-другому, конечно. Хотя возможно он приобрел его до брака с Эмбер, но тогда и продавать смысла нет, ибо она на него и претендовать не может.

  • Ну и че, что продает, может деньги на адвокатов нужны.

  • Продает, потому что на том свете человеку ничего не нужно. Старость не за горами, а имущества полно. Куда его девать-то? Всем ведь заниматься надо, в особняке этом ремонт надо делать ого-го. А зачем это Деппу нужно. Не за чем.

  • Его сарай, вот и продаёт, может не нужен.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.