Кейт Миддлтон вновь заставляет принца Уильяма ревновать ее к общему другу

24 июля 34-летняя Кейт Миддлтон и ее ровесник и супруг, принц Уильям, прибыли на соревнования по парусному спорту в Портсмуте, где встретились с давним другом, олимпийским чемпионом Беном Эйнсли. Папарацци сделали несколько снимков герцогини Кембриджской с яхтсменом... и они вызвали немало шума среди подданных — похоже, Кейт флиртовала с Беном!

...
Кейт Миддлтон и Бен Эйнсли на соревнованиях по парусному спорту в британском городе Портсмут
1 из 14


Говорят, Кейт Миддлтон проявляет нешуточный интерес не только к яхтингу, но и к прославленному британскому чемпиону в этом виде спорта, сэру Бену Эйнсли. Герцогиня и яхтсмен познакомились на одном из благотворительных мероприятий в 2012 году и завязали дружбу, но, по слухам, в последнее время Кейт особенно активно ищет встреч с Беном, поскольку ее брак с принцем Уильямом трещит по швам.

Недавно герцог и герцогиня Кембриджские побывали на соревнованиях по парусному спорту в Портсмуте, и поклонники, рассматривая снимки с мероприятия, опубликованные британским порталом Mail Online, заподозрили, что Миддлтон испытывает не просто дружеские чувства к Эйнсли — она просто сияла в его присутствии и постоянно старалась дотронуться до его руки.

При этом молодую маму вовсе не смущал тот факт, что ее муж находился в зоне видимости. Кроме того, Кейт прекрасно знает, что Бен Эйнсли счастливо женат, и совсем недавно у него родилась дочь. Неужели герцогиня действительно влюбилась в несвободного спортсмена или они просто дружат, а их предполагаемый роман — выдумка недоброжелателей?

Комментарии

18
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "***** кейтиха перетерлась с кем только можно, так что не надо ее прикрывать- она ш...и этим все сказано.неизвестно, где детей она нагуляла. писдейтиха выскочка везде,когда только ее рожа перестанет мелькать" это пишет бабушка с лавочки, которая всех соседе "***** и наркоманами" обзывает 😂
  • ***** кейтиха перетерлась с кем только можно, так что не надо ее прикрывать- она ш...и этим все сказано.неизвестно, где детей она нагуляла. писдейтиха выскочка везде,когда только ее рожа перестанет мелькать!
  • какой бред бредятский...а если б не улыбнулась,сказали бы,что - ох,***** недоброжелательная и тд и *****...ну и ну
  • Старо как мир: кризис семейных отношений, двое малышей подряд, внимание прессы... Пара просто устала. Они справятся. Вот увидите.
  • Что за БРЕД??? Тут уже глупее и хуже, чем в любой жёлтой газетёнке.
  • статья-полный бред))))) у автора явно проблемы с психикой и с моралью... по поводу 4 фотографии...комментрий к ней должен быть не таким,''автор",''Кейт Миддлтон просто сияла при виде Бена Эйнсли', а таким ''Кейт Миддлтон просто сияла от жизни с мужем,принцем Уильямом''))) ...а фотка действительно просто класс!!!!
  • "Ее ровесник и супруг" ахахахах
  • Вы это серьезно, дорогая редакция? про черную кошку и прочую ахинею))))
  • Уже не в первый раз замечаю: если статья достаточно глупая и в ней много вымысла, значит автор - Мария Мельникова)
  • Кейт простушка дурнушка.. никогда норм мужчине не понравится, нравится то нечем.. ну если тока эти волосы, хотя думаю мужчин мало интересуют её волосы.. что ещё.. ах насчёт норм мужчины, понравилась этому лысому тихоне, но норм мужчиной он и не пахнет- пассивен, огромен и зануден