Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Анастасия Стоцкая больше не прячет мужа от поклонников

    26.07.2016
    Анастасия Стоцкая — счастливая жена и мама, но свое женское счастье старается не афишировать. Лишь иногда в Instagram 33-летней певицы можно увидеть фото с ее 5-летним сыном Александром, а вот совместные снимки с мужем звезда принципиально не выкладывает. Но в честь дня рождения ребенка сделала исключение и наконец показала семейный кадр из личного архива.
    • Анастасия Стоцкая

      Анастасия Стоцкая наконец перестала скрывать своего мужа Сергея

    16 июля сыну Анастасии Стоцкой, Саше, исполнилось 5 лет. По этому поводу звезда устроила незабываемую детскую вечеринку: арендовала ресторан и продумала оформление банкетного зала, разработала концепцию праздника и пригласила аниматоров, заказала уникальный именинный торт...

    Событие получилось ярким и очень веселым. Лучшие моменты мероприятия запечатлел на камеру специально приглашенный фотограф и видеограф, и уже через неделю певица начала публиковать у себя в Instagram кадры с первого юбилея Александра. И что особенно обрадовало фанатов, так это то, что на праздничных снимках можно увидеть не только виновника торжества и его счастливую маму, но и отца семейства!

    Своего мужа Сергея Анастасия раньше предпочитала скрывать от публики, но ради того, чтобы опубликовать в Сети трогательные семейные фото и видео, решила сделать исключение — за что интернет-пользователи и журналисты ей искренне благодарны.

    Перейти к обсуждению 28

    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram, Дарья Заморская

    Реклама

    Комментарии (28) Добавить комментарий
    • Наверное устала от разговоров о том, что её сын от Киркорова, вот и выложила фотки. А так смотрю, а мальчик реально на Филю похож.

    • У меня сомнения не развеялись.

    • Гость

      У меня сомнения не развеялись.

      И не говорите, все больше и больше на Филиппа похож, глаза особенно.

    • Ее сын похож на Филю больше, чем его собственные дети. Если даже Фил стал донором спермы, не вижу ничего в этом ужасающего. Призналась бы да жила спокойно. А если так уж хочется скрыть, то не надо ребенком светить то там, то тут.

    • Ох, и все равно Фил выглядит папой больше, как ни крути, мужа.

    • Нравится мне Стоцкая. Ну вот настоящая она и все тут. Без пафоса и игр. Светлая, естественная. Такая какая есть. И сын у нее клевый, и все у нее в жизни сложится. Не так как у некоторых шпагатных див...

    • Похож на Артура Гаспаряна, который Музыкальную дорожку вел. Я даже подумала, что это он вначале.

    • У мальчика глаза Филиппа...может совпадение просто...😶

    • По-моему, глаза сына похожи на глаза брата Анастасии, Павла Майкова. Значит, глазами сын в бабушку пошел, скорее всего. А нос, брови и уши точно от папы взял, от этого Сергея.

    • Гость

      У меня сомнения не развеялись.

      100%...и мужа толком не видно все равно.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.