26.07.2016
Анастасия Стоцкая — счастливая жена и мама, но свое женское счастье старается не афишировать. Лишь иногда в Instagram 33-летней певицы можно увидеть фото с ее 5-летним сыном Александром, а вот совместные снимки с мужем звезда принципиально не выкладывает. Но в честь дня рождения ребенка сделала исключение и наконец показала семейный кадр из личного архива.
  • Анастасия Стоцкая

    Анастасия Стоцкая наконец перестала скрывать своего мужа Сергея

16 июля сыну Анастасии Стоцкой, Саше, исполнилось 5 лет. По этому поводу звезда устроила незабываемую детскую вечеринку: арендовала ресторан и продумала оформление банкетного зала, разработала концепцию праздника и пригласила аниматоров, заказала уникальный именинный торт...

Событие получилось ярким и очень веселым. Лучшие моменты мероприятия запечатлел на камеру специально приглашенный фотограф и видеограф, и уже через неделю певица начала публиковать у себя в Instagram кадры с первого юбилея Александра. И что особенно обрадовало фанатов, так это то, что на праздничных снимках можно увидеть не только виновника торжества и его счастливую маму, но и отца семейства!

Своего мужа Сергея Анастасия раньше предпочитала скрывать от публики, но ради того, чтобы опубликовать в Сети трогательные семейные фото и видео, решила сделать исключение — за что интернет-пользователи и журналисты ей искренне благодарны.