Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Наташа Королева вновь надела фату невесты в честь 13-й годовщины свадьбы

    23.08.2016

    21 августа 2003 года Наташа Королева стала законной супругой Сергея Глушко. Этим летом исполнилось ровно 13 лет, как певица и танцор живут в браке. Супруги хотели отметить событие, не приглашая гостей, но друзья знаменитостей организовали для них веселую вечеринку.

    • Наташа Королева
      Наташа Королева в честь годовщины свадьбы с Сергеем Глушко вновь примерила образ невесты


    Наташа Королева и Сергей Глушко отпраздновали кружевную свадьбу в кругу близких людей. Вместе с родственниками и друзьями артисты повеселились на вечеринке, приуроченной сразу к нескольким важным поводам.

    «21 августа у Саши (брата Сергея) и моей подружки Светы дни рождения! Они и устроили весь этот праздник-сюрприз, мы планировали тихо по семейному отметить годовщину, но не вышло... Ух, было круто (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала 43-летняя певица у себя в Instagram, опубликовав фото с виновниками прошедшего торжества.

    Также знаменитость поделилась с подписчиками снимком, на котором она запечатлена в фате невесты. Исполнительница позирует рядом с забавным тортом и широко улыбается. Фолловеры в комментарях к этим снимкам от всей души поздравили звездную пару и пожелали супругам прожить еще много лет вместе.

    Перейти к обсуждению 70

    Текст: Алеся Семенова Фото: Personastars, Starface, Instagram

    Реклама

    Комментарии (70) Добавить комментарий
    • Господи, какой же отталкивающий этот Тарзан

    • А Наташа? Лягушка

    • первые 2 фото это *****((( бабы на базарах лучше выглядят.

    • Натаха все-таки такая украина, все самые отталкивающие национальные черты собрала. Стареет , становится ха/балистой бабищей. И стриптизер ее тоже противный и пошлый до невозможности.

    • При таких возможностях так выглядеть Королевой непростительно. Красота дается природой, но ухоженной и стильной может быть каждая дама со средним достатком

    • При таких возможностях так выглядеть Королевой непростительно. Красота дается природой, но ухоженной и стильной может быть каждая дама со средним достатком[/quote
      А как она выглядит? Написано же, хотели справить по домашнему. Поэтому не одета и не накрашено. Ей пятый десяток идет, вы девочку ожидали увидеть.

    • А кто удаляет хорошие комментарии, кому же они не угодили? Счастья им, хорошая пара!!!!

    • Гость

      Как она продешевила . С Николаевым она была певицей , а с этим клоуннесса какая -то .


      С Николаевым глаза не горели, а работа певицей личного счастья не заменит. Судя по ее страниыам, она и сейчас обеспечена и живет в удовольствие ...

    • зачетный тортик!! скомуниздю идею дизайна

    • Как она продешевила . С Николаевым она была певицей , а с этим клоуннесса какая -то .[/quote
      Не подходили они друг другу, сейчас у него жена домохозяйка, ему такая нужна была

    Жалоба

    Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

    Правила публикации комментариев к статьям

    Жалоба отправлена модератору

    Страница закроется автоматически
    через 5 секунд

    Закрыть
    Правила публикации комментариев к статьям
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: любовь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.