24.08.2016
24 августа герцог и герцогиня Кембриджские приехали в британский город Лутон, графство Бедфордшир, чтобы проконтролировать работу подопечного им благотворительного фонда Youthscape. Супруги выглядели отдохнувшими и счастливыми.
  • Принц Уильям, Кейт Миддлтон

    Принц Уильям и Кейт Миддлтон в штаб-квартире благотворительной организации Youthscape в Лутоне

После появления в Сети слухов о более чем дружеском отношении Кейт Миддлтон к давнему знакомому, яхтсмену Бену Эйнсли, она решила... уехать из страны: герцог и герцогиня Кембриджские, а также их дети — принц Джордж и принцесса Шарлотта — отправились на юг Франции, где отдохнули в поместье Шато Ля Рок, принадлежащем другу королевской семьи, медиамагнату Майклу Грину.

Но обязанности и договоренности призвали супругов обратно в Великобританию, и в среду, 24 августа, они прибыли в город Лутон, где находится штаб-квартира благотворительного фонда Youthscape. Кейт выглядела прекрасно в белом платье LK Bennett с принтом в виде синих цветов. К слову, мы уже видели герцогиню в этом наряде 2 года назад во время ее официального визита в Австралию.

С тех пор Миддлтон успела забеременеть и родить дочь, но ее фигура, как видно по свежим снимкам, совершенно не изменилась. Принц Уильям нежно смотрел на жену — похоже, сплетни о проблемах в их браке не имеют под собой оснований.