Кейт Миддлтон впервые за долгое время появилась на публике с мужем

24 августа герцог и герцогиня Кембриджские приехали в британский город Лутон, графство Бедфордшир, чтобы проконтролировать работу подопечного им благотворительного фонда Youthscape. Супруги выглядели отдохнувшими и счастливыми.

...
Принц Уильям и Кейт Миддлтон в штаб-квартире благотворительной организации Youthscape в Лутоне
1 из 13

После появления в Сети слухов о более чем дружеском отношении Кейт Миддлтон к давнему знакомому, яхтсмену Бену Эйнсли, она решила... уехать из страны: герцог и герцогиня Кембриджские, а также их дети — принц Джордж и принцесса Шарлотта — отправились на юг Франции, где отдохнули в поместье Шато Ля Рок, принадлежащем другу королевской семьи, медиамагнату Майклу Грину.

Но обязанности и договоренности призвали супругов обратно в Великобританию, и в среду, 24 августа, они прибыли в город Лутон, где находится штаб-квартира благотворительного фонда Youthscape. Кейт выглядела прекрасно в белом платье LK Bennett с принтом в виде синих цветов. К слову, мы уже видели герцогиню в этом наряде 2 года назад во время ее официального визита в Австралию.

С тех пор Миддлтон успела забеременеть и родить дочь, но ее фигура, как видно по свежим снимкам, совершенно не изменилась. Принц Уильям нежно смотрел на жену — похоже, сплетни о проблемах в их браке не имеют под собой оснований.

Комментарии

26
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Епс! Вы экстрасенс сильнейший такой, что видите ауру людей, которые за тысячи километров?.. Дааа, шиза крепчает.." я думаю, имеется в виду аура не в мистическом смысле. Ну просто смотришь на человека и приятные ощущения от него, улыбаешься. Вот и говорят светлый человек, светлая аура.
  • "А спортсмен-то хорош, по мне так намного интереснее мужа. Может я ошибаюсь, но мне кажется, Уилл пресный во всех жизненных аспектах, он как-то не заводит, так что флирт с другим мужчиной вполне возможен, а может и большее. Главное, чтоб голову не сорвало Кате, так как от статусного супруга и детей никуда не деться, терпеть, держать себя в узде, выбор сделан." судя по разным видео и интервью, Вильям мужчина с юмором и обонянием. И смотрит на нео Катя совсем не со скукой,скорее наоборот)))
  • "Вы пожалели обычных женщин, которые, - хошь - не хошь, - работают по 8 часов ( а то и больше) в день за копейки, тянут семью, детей, дом, карьеру, и -то, и - се, и все "когда может хочется в это время молчать или спать"" яростно плюсую!!!! Мы терпим и по хуже вещи, и от усталости падаем, и получаем копейки за это!
  • "Если бы этот Уильям не был принцем- был бы "старым девом". Никто бы на него не позарился 100%. Статус его спас от одиночества." чушь несусветная! Во первых в молодости он был ну ооочень симпатичным. Во вторых даже сейчас он очень обаятелен - высокий рост, приятный низкий голос, обаятельная улыбка, чувство юмора и хорошие манеры. Что еще нужно мужчине, чтобы быть привлекательным? Мужчине смазливое лицо вообще не обязательно.
  • Мне она не кажется ни изожденной ни уставшей. Милая женщина без вычурности, ботокса и губищ, изящная, стильная, везучая. Как бы я хотела оказаться на ее месте со всеми их протоколами и благотворительностью , а не ходить в офис пусть на любимую, но обычную работу.
  • Я помню посмотрела фильм про их жизнь до свадьбы, как они встретились, учились, влюбились и *****.... А на днях посмотрела фильм про жизнь Дианы, как она после развода влюбилась и была счастлива, но она много знала того, чего ей знать не стоило, и типа все это было подстроено, эта авария и т.д, приводится много фактов.... Сейчас смотрю я на Кейт и думаю, если она уйдет от него(выглядит несчастной и замученной), ее мне кажется тоже ждет "несчастный случай" Лиза постарается...(((
  • Какая же она прелесть!!!!И дело не только во внешности!Просто у нее такая светлая аура!!!
  • А спортсмен-то хорош, по мне так намного интереснее мужа. Может я ошибаюсь, но мне кажется, Уилл пресный во всех жизненных аспектах, он как-то не заводит, так что флирт с другим мужчиной вполне возможен, а может и большее. Главное, чтоб голову не сорвало Кате, так как от статусного супруга и детей никуда не деться, терпеть, держать себя в узде, выбор сделан.
  • Я и пишу,что кроме денег ничего хорошо там нет,денег....зачем мне жалеть и сравнивать нищих теток,никто вас не заставляет заводить семью и рожать детей,а потом пахать и кормить эту ораву.Каждый сам выбирает и строит свою жизнь.
  • +1000000 Какая тяжелая жизнь у прынцесс, с ног падают, бедняги))) Кейт выглядит старо для своеги возраста, конечно. Ну, такой тип внешности, гены, фиг его знает. А тут понасочиняют про измождение, усталость и пр. *****..нь. Вон муженек ее, зоть и лысый уже и тоже дядька стал такой.. не симпатичный, а выглядит совсем не заморенным, гладкая такая физиономия, сытая))). Что- то не падает, не тощает, не высыхает)). Баба Лиза вон в молодости тоже не красотка была, но до сих пор весьма бодра и свежа для своих лет, и в молодости тоже вид имела не заморенный. Короче, просто Кейт не повезло с внешностью ( я имею в виду не черты лица и форму ног, а то, что все постоянно удивляются, чего она такая "несвежая"..Ну вот так бывает, увы((