Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дарья Пынзарь о том, как избежать развода: «Жена должна стать сексуальным боевым товарищем»

Дарья Пынзарь решила превратить свой Instagram из обыкновенного фотоблога в интересный дневник с полезными советами. 30-летняя звезда «Дома-2» стала регулярно публиковать большие посты, в которых рассказывает о своем опыте семейной жизни. В последней такой «статье» мама двоих детей поведала, как относится к разводам.

Недавно Дарья Пынзарь придумала новую рубрику «Жена и мама Пынзарь» для своего Instagram. Теперь каждую неделю телезвезда публикует в блоге большие посты, в которых делится с подписчицами своим жизненным опытом и дает им советы по воспитанию детей и общению с любимым мужем.

Знаменитость уже затрагивала такие темы как «Семейные традиции», «Любовь к себе», «Ревность», «Отношения со свекровью»... На этот раз мама двоих детей решила поговорить со своими поклонницами про разводы.

«Развод — это самое страшное слово для семьи. Вступая в союз, мы все думаем, что это раз и на всегда. Но, к сожалению, не всегда бывает так. Я считаю, что семья — это святое, и ее нужно хранить до последнего, если есть любовь, не нужно следовать стандартам и смотреть, как у соседей. Надо понимать, что идеального ничего не бывает и что в неидеальном браке мы можем быть очень счастливыми, потому что будем честными перед собой и своей второй половинкой (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — обратилась к фанатам знаменитость и предложила им высказать свое мнение насчет бракоразводного процесса.

Перейти к обсуждению 23

Интернет-пользователи принялись активно комментировать пост, касающийся столь животрепещущей темы. Девушки начали делиться с Дарьей своими историями — счастливыми и не очень. Оказалось, что у всех подписчиц Пынзарь совершенно разные взгляды на сохранение семьи. А что думаете вы по этому поводу?

30 августа 2016
Текст Алеся Семенова
Фото Instagram

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Ага, ага. Ты проживи в законном браке лет 50 а потом распространяй свою "вселенскую мудрость", которую до тебя никтож не знал. А потом возможно мы почитаем твои статейки, Дашка-морду-надувашка)))

  • Человек, который носит такую майку, или глуп, или вообще не имеет ничего святого...

  • Гость

    Человек, который носит такую майку, или глуп, или вообще не имеет ничего святого...

    Согласна. Но думаю, что английский - не ее тема, поэтому слово super увидела и решила,что это ее вариант.

  • Я помню на Доме2 она носила майку с надписью I am pornstar.

  • Добралась девушка до славы, хотя до этого была популярна, но дружба крепкая с Бородиной сделала свое дело. Пусть своих тупых малолеток учит как жить в браке. А мы тут сами разберемся)))

  • Майка позорная.

  • У неё надо спросить: "Куда несут чушь?"

  • 6 фото ржунимагу)) Главное: отфотошопить жирные ляжки)) Кусок кто-то аж оторвал, наверное фанаты)))

  • Давайте подождём когда ей 35-40 лет стукнет, и муж при ней останется, тогда ещё можно первые итоги подводить.

  • Классная пара, оба красавцы, подходят друг другу, дети лапоньки, чудная квартира. Советы Дарьи дельные.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.