Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ученые узнали, когда люди разводятся чаще всего

    Американские и британские ученые не перестают нас удивлять самыми разнообразными исследованиями. Не так давно они выяснили, в каком возрасте люди счастливее всего, теперь же специалисты решили узнать, в какие месяцы вероятность развода наиболее высока.

    • Американские социологи выяснили, в какие месяцы люди чаще всего разводятся

    Социологи Вашингтонского университета провели масштабное исследование и выяснили, на какое время года приходится пик расставаний. Как оказалось, самые «разводоопасные» месяцы — это март и август.

    В ходе работы специалисты подсчитали количество заявлений на развод, поданных в период с 2001 по 2015 годы. Как выяснилось, большинство пар хотели расстаться в начале весны и в конце лета.

    Эксперты объясняют это тем, что в марте и августе многие люди едут в отпуск и надеются, что совместный отдых поможет наладить отношения. Но, как правило, романтические путешествия не помогают спасти брак.


    Перейти к обсуждению 3

    А в каком месяце вы подавали документы на развод (если, конечно, вообще это делали)?


    Текст: Алиса Орехова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (3) Добавить комментарий
    • До того, как подать заявление нужно еще несколько недель, а то и месяцев быть в ссоре или разлуке, так что не актуальное исследование. Или они считают, что они сразу после ссоры идут подавать заявление?

    • С такими подробностями опрос,(если,конечно,вообще это делали))как будто это какое-то достижение.)

    • Пума

      До того, как подать заявление нужно еще несколько недель, а то и месяцев быть в ссоре или разлуке, так что не актуальное исследование. Или они считают, что они сразу после ссоры идут подавать заявление?

      Вот-вот. Просто зимой праздники, да и холодно, а летом - отпуск, да и дети дома (если они есть), не до разводов тут. А весна и осень - стабильные сезоны, самое то.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.