Брежнева призналась, что во всем слушается Меладзе

34-летняя Вера Брежнева дала новое интервью российскому OK! и рассказала об отношениях с 53-летним супругом Константином Меладзе. Оказалось, певица безоговорочно доверяет мнению возлюбленного не только в работе, но и в жизни.

...
Вера Брежнева и Константин Меладзе женаты почти год
1 из 13

Вера Брежнева призналась в свежем интервью, что супруг Константин Меладзе является для нее безусловным авторитетом не только в работе, но и во всех остальных сферах их совместной жизни. Кроме того, певица заявила, что во время съемок клипа «Номер 1» Константин был единственным из всех присутствующих на площадке, кто не волновался за нее, когда она села за руль 20-тонного бульдозера. Вера объяснила это тем, что муж всегда и абсолютно в ней уверен.

«У Константина есть опыт, мудрость, профессионализм, его мнение я порой принимаю без оговорок. Что называется, я могу идти с закрытыми глазами. Кажется, это очень естественно — всегда оставаться женщиной. Я слушаю и слушаюсь», — отметила Брежнева в интервью российскому OK!.

Комментарии

70
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У меня чувство что все теперешние песни Меладзе о яне
  • "Позитивная, добрая, простая, милая) Счастья тебе, Вера" Ага и бумеранг за три семьи разбитые
  • Интересно это меладзе ей сказал брехать про свой возраст и смешить людей ;)
  • Такое ощущение что этот брак долго не протянет...
  • "В любом случае для меня мужчина в таких ситуациях все равно выглядит в более невыгодном свете, потому что это в первую очередь неуважение себя вот так за спиной обманывать свою жену, которая еще и подарила таких замечательных детей. Не понимаю в последнее время ничего =\\ ладно ты разлюбил или другую встретил и так далее, ну так скажи прямо как есть, а за спиной - это конечно очень подло...=\\ " Тогда пропадет эта пикантная подпитка, красивая жена и сексапильная любовница, а уйдет-не будет мистерии. Его самые пряные песни и написаны в этот период. По доброй воле мужчины и не уходят, тянут до последнего. Это если дома не адище совсем.
  • "И немного добавлю, вот тут писали, что Константин не хотел разводиться, ну не хотел и не разводился, а как захотел вон и развелся и женился.Или неужели его Вера силком затащила ? Мужчина хочет - мужчина делает, не хочет - не делает. " Так после скандала и затрещавшей репутации, только и остается, что любовь великую изображат. На людях за руку ее не возьмет)))
  • И немного добавлю, вот тут писали, что Константин не хотел разводиться, ну не хотел и не разводился, а как захотел вон и развелся и женился.Или неужели его Вера силком затащила ? Мужчина хочет - мужчина делает, не хочет - не делает.
  • "А укак она могла бросить чужого ребенка? Что-то я не понимаю в общем. А Константин значит все правильно сделал?Я не защищаю Веру,но как бы на её месте могла быть другая к примеру,Константиг ушел бы к другой. Почему же его никто тут грязью не поливает?" Вкратце: она взяла на себя смелость прийти к жене Меладзе и рассказать о 10-летне й интимной связи с ее мужем, хотя до этого они уверяли Яну, что отношения их рабочие, ученицы и учителя. Константин не хотел развода, но Яна настояла. А чем для детей с РАС чревато изменение обстановки в доме, можно погуглить.
  • Она по сути еще очень молодая цветущая женщина, ей бы мужчину молодого на пару тройку лет по-старше, а не на 20лет! И молодые и симпатичные есть с деньгами, вот с Даном Баланом они классно смотрелись, была бы красивая пара, хотя не знаю что там с его личной жизнью! Видела шоу с Малаховым, где Вера и Константин вместе были, она там выглядела как невростеничка, глаза вечно на мокром месте, ощущение что залюбил он ее своей любовью
  • " У Константина Меладзе сын Валерий с расстройством аутистического спектра. Остался, разумеется, с женой бывшей Яной." А укак она могла бросить чужого ребенка? Что-то я не понимаю в общем. А Константин значит все правильно сделал?Я не защищаю Веру,но как бы на её месте могла быть другая к примеру,Константиг ушел бы к другой. Почему же его никто тут грязью не поливает?