Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Молодая жена Краско призналась, что могла выйти замуж за олигарха

    Со дня свадьбы 25-летней Натальи Шевель и 85-летнего Ивана Краско прошел год. Однако Наталья будто до сих пор пытается доказать, что сделала правильный выбор, когда приняла предложение руки и сердца Ивана Ивановича.

    В годовщину своей свадьбы Наталья Краско дала интервью еженедельнику Starhit, в котором призналась, что первый год совместной жизни вовсе не был радужным и безоблачным: «Даже если не было бы Ивана Ивановича, у меня была бы работа. А после брака с ним, кроме грязных слухов и гнили, попыток чужих людей влезть в мою частную жизнь, ничего и не появилось», — рассказала она журналистам.

    В 2015-м, когда в прессе начали писать о предстоящем бракосочетании, никто не верил в этот брак, а невесту обвиняли в том, что она выходит замуж ради пиара. Никто не обращал особого внимания на слова Натальи, которая уверяла, что Иван Иванович ничем не помогает ей в работе и актерской карьере. С тех пор мало что изменилось, нестандартная пара по-прежнему в центре внимания прессы. 

    «Хочется исчезнуть из этого мира на один день и побыть вдвоем, побыть без работы, без каких-то официальных моментов», — рассказала Наталья о том, как она хотела бы отпраздновать годовщину. 

    Помимо прочего, жена актриса пояснила, что если бы она действительно была меркантильной особой, то могла бы стать женой богатого мужчины: «У меня в свое время была возможность выйти замуж за олигархов, за бизнесменов и иметь потрясающие материальные блага, но мне нужно было бы тогда изменить себе и слушать такие речи: «А ты помнишь, откуда я тебя вытащил? Брюлики, машина, меха». А я не такая, у меня внутри все клокочет — я что думаю, то и говорю».

    Перейти к обсуждению 57

    В интервью нашему порталу Наталья призналась, что не ожидала такого шквала осуждения со стороны общества: «Не ожидала я такого ажиотажа вокруг нашей свадьбы. Правда. Знала, что будут судачить, обсуждать меня в Интернете, но чтобы журналисты так нагло себя вели и обманывали...»

    Текст: Виктория Артемова Фото: PhotoXPress.ru, Евгений Смирнов/Woman.ru, @natalia_krasko/@marsi_spb/Instagram, Марина Полянская

    Реклама

    Комментарии (57) Добавить комментарий
    • Я все равно не верю им! Сколько бы времени не прошло

    • Не хочет, чтобы обсуждали, а интервью зачем-то дает. Безуспешно пытающаяся показать себя какой-то необыкновенной актрисулька с примитивными шаблонными суждениями - все нам завидуют, журналисты врут, за мной стоит очередь из олигархов, но я за них не пойду, а то они брюликами и мехами попрекают.

    • Как это тупо, говорить о частной жизни, а в конце вставлять, как она устала, что туда все суют свой нос. Деревенская версия нынешних инстаграмм-шоу

    • А можно ФИО олигархов, которым было отказано? Ещё вроде муж какой-то невнятный был, совсем не олигарх и жить было негде.

    • Гость

      А можно ФИО олигархов, которым было отказано? Ещё вроде муж какой-то невнятный был, совсем не олигарх и жить было негде.

      Вы че ? Какие олигархи ? Девушка бредит,а вы ее слова буквально воспринимаете))) Она в Питере от голода умирала,ей жить было негде. Сожительствовала с какими-то сомнительными личностями, спала с ними за тарелку супа. Краско ее лотерейный билет ,это лучшее что у нее было и думаю,будет .

    • Гость

      Вы че ? Какие олигархи ? Девушка бредит,а вы ее слова буквально воспринимаете))) Она в Питере от голода умирала,ей жить было негде. Сожительствовала с какими-то сомнительными личностями, спала с ними за тарелку супа. Краско ее лотерейный билет ,это лучшее что у нее было и думаю,будет .

      Это такой стереотип, что каждая женщина мечтает об олигархе. Уверяю Вас, что нет (И это не только моё мнение). Я тоже дважды отказывала не олигархам, но реально очень состоятельным мужчинам. Они (многие) на женщину реально смотрят , как на вещь. И зачем это?? Я не знаю, есть там любовь, нет там любви в семье Краско, но то, что будут попрекать деньгами это точно не каждая женщина будет слушать. А если обо мне, - муж у меня обычный, хороший, любящий (но не дед, ему 30). Главное, что меня любит. А Наталья вот так вышла, ну я бы так не смогла, но это её дело. Вряд ли там бурная страсть в постели, но думаю, что мужа она уважает, а в то, что ОН её любит, я даже вообще охотно верю. Почему нет? Симпатичная девушка и не глупая, чтобы там не говорили.

    • Да, да , за олигарха не надо было выходить !!!! ))))) Лучше с прадедушкой .....)))))))

    • Как-то ну совсем она не похожа на девушку, за которой ухаживали олигархи и бизнесмены.

    • Цитата: "...А после брака с ним, кроме грязных слухов и гнили, попыток чужих людей влезть в мою частную жизнь, ничего и не появилось". Вот она и проболталась)) Девушка явно рассчитывала, что муж быстренько организует отдельную квартиру, которую она потом унаследовала бы, поможет ей построить карьеру в театре и в кино, используя свои связи. Но, видимо, Краско оказался не так прост и сговорчив, даже будучи влюблен в нее. А может быть просто со временем понял, что она из себя представляет.

    • А я не знаю, кто он этот Краско, чем он ей мог бы помочь и тд, разница в возрасте, конечно, шокирует, но чувства у них могут быть друг к другу, и не наше это дело, судить их! Возможно девушка сейчас купается в любви и заботе!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.