Со дня свадьбы 25-летней Натальи Шевель и 85-летнего Ивана Краско прошел год. Однако Наталья будто до сих пор пытается доказать, что сделала правильный выбор, когда приняла предложение руки и сердца Ивана Ивановича.
  • Иван и Наталья Краско

    Иван Краско и Наталья Шевель узаконили свои отношения год назад

В годовщину своей свадьбы Наталья Краско дала интервью еженедельнику Starhit, в котором призналась, что первый год совместной жизни вовсе не был радужным и безоблачным: «Даже если не было бы Ивана Ивановича, у меня была бы работа. А после брака с ним, кроме грязных слухов и гнили, попыток чужих людей влезть в мою частную жизнь, ничего и не появилось», — рассказала она журналистам.

В 2015-м, когда в прессе начали писать о предстоящем бракосочетании, никто не верил в этот брак, а невесту обвиняли в том, что она выходит замуж ради пиара. Никто не обращал особого внимания на слова Натальи, которая уверяла, что Иван Иванович ничем не помогает ей в работе и актерской карьере. С тех пор мало что изменилось, нестандартная пара по-прежнему в центре внимания прессы. 

«Хочется исчезнуть из этого мира на один день и побыть вдвоем, побыть без работы, без каких-то официальных моментов», — рассказала Наталья о том, как она хотела бы отпраздновать годовщину. 

Помимо прочего, жена актриса пояснила, что если бы она действительно была меркантильной особой, то могла бы стать женой богатого мужчины: «У меня в свое время была возможность выйти замуж за олигархов, за бизнесменов и иметь потрясающие материальные блага, но мне нужно было бы тогда изменить себе и слушать такие речи: «А ты помнишь, откуда я тебя вытащил? Брюлики, машина, меха». А я не такая, у меня внутри все клокочет — я что думаю, то и говорю».

В интервью нашему порталу Наталья призналась, что не ожидала такого шквала осуждения со стороны общества: «Не ожидала я такого ажиотажа вокруг нашей свадьбы. Правда. Знала, что будут судачить, обсуждать меня в Интернете, но чтобы журналисты так нагло себя вели и обманывали...»