Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анастасия Шубская показала первую фотографию из ЗАГСа

Месяц назад 22-летняя Анастасия Шубская и 31-летний Александр Овечкин сыграли свадьбу в тайне от поклонников и журналистов. А 17 сентября, в день рождения мужа, Анастасия опубликовала в своем Instagram первое фото из ЗАГСа.
  • Анастасия Шубская и Александр Овечкин
    Анастасия Шубская и Александр Овечкин поженились в конце августа этого года

Анастасия Шубская и Александр Овечкин решили интриговать поклонников до последнего. Сначала молодожены показали фанатам обручальные кольца, затем — кадры со свадебной фотосессии, а теперь — первое фото из ЗАГСа.

В день рождения супруга Анастасия выложила в своем микроблоге трогательный снимок. На нем счастливая невеста держит в руках красивый букет цветов, а Александр Овечкин свидетельство о заключении брака.

«Любимый мой, самый заботливый, нежный и понимающий! Я хочу тебе пожелать оставаться таким же, какой ты есть, каким тебя воспитали твои родители. Ты замечательный друг, заботливый сын, хороший брат и самый лучший муж! Спасибо тебе за каждый прожитый день вместе, и я счастлива от одной только мысли, что так будет всю жизнь! Ты знаешь, как сильно я тебя люблю, и я не перестану это повторять каждый день помногу раз. Здоровья тебе, мой родной!!! А я обещаю, что буду делать все от меня зависящее, чтобы ты был самым счастливым!!! С днем рождения, моя жизнь», — прокомментировала фото Анастасия.

Напомним, что о романе Анастасии Шубской и Александра Овечкина стало известно весной 2015 года. Пара долго скрывала свои отношения, но тайное стало явным, когда дочь Веры Глаголевой переехала к возлюбленному в США. Анастасия и Александр поженились в конце августа этого года.

Перейти к обсуждению 84

Реклама

84 комментария Добавить комментарий
  • совсем все скромно,даже цветы в какой-то непонятной бумаге

  • Непонятно, девушка первый раз выходит замуж и такая скромная церемония? Где платье, букет невесты, гости? Букетик хризантем в бумаге и уличная одежда? Не верится, как будто просто зашли по пути..

  • Красивая девушка. Очень влюбленная. У Овечкина губа не дура )))

  • с цветами вообще непонятно, почему бумагу не сняли

  • Красивая пара. Счастья и всех благ.

  • молодец, чего еще можно ожидать, не хочу учиться, хочу жениться, родители сбагрили наверно и перекрести.

  • Гость

    Непонятно, девушка первый раз выходит замуж и такая скромная церемония? Где платье, букет невесты, гости? Букетик хризантем в бумаге и уличная одежда? Не верится, как будто просто зашли по пути..

    А мне понятно!!!!!!!!! Не всем нужна мишура и балаган. Люди счастливы, пусть любят друг друга всю жизнь, пусть пройдут вместе долгиииииий долгиииииий счастливый путь. Прекрасная пара.

  • Да вообще, ужас-ужас, как скромно! Где размах, как у Гуцериева? Где дорохо-бохато? Как-то все не лухари, не по-человечески! Почему мордой в салате никто не лежал?? Безобразие!

  • на месте Насти я сто раз подумала бы)) хотя может будет хороши мужем, и хорошим зятем для родителей))

  • Гость

    А мне понятно!!!!!!!!! Не всем нужна мишура и балаган. Люди счастливы, пусть любят друг друга всю жизнь, пусть пройдут вместе долгиииииий долгиииииий счастливый путь. Прекрасная пара.

    Какая мишура и балаган? Уж с цветов-то можно упаковочную бумаженцию снять? А то такое чувство, что из магазина дали на 5 минут сфоткаться. Понятно, что не все хотя дорохо-бохато, но уж невесте приличный букет можно вручить?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.