Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анджелина Джоли подала документы на развод с Брэдом Питтом и требует полную опеку над шестью детьми

День, которого боялись миллионы поклонников 41-летней Анджелины Джоли и 52-летнего Брэда Питта, все-таки наступил. 20 сентября актриса подала документы на развод с супругом, указав в качестве причины разрыва «непреодолимые противоречия».

Это уже не слухи: Анджелина Джоли действительно разводится с Брэдом Питтом после 2 лет брака. Американскому порталу TMZ удалось заполучить копии судебных документов, в которых указано, что инициатором разрыва стала актриса.

Она написала в своем заявлении, что хочет получить полную опеку над шестью детьми пары и позволить Питту всего лишь навещать малышей. О финансовой стороне вопроса пока ничего не известно (напомним, общее состояние супругов оценивается более чем в $400 миллионов).

Источники сайта TMZ сообщили, что в последнее время Брэд злоупотреблял алкоголем и запрещенными веществами — Анджелина боится, что актер может причинить вред детям.

Перейти к обсуждению 278

Брэд не стал долго хранить молчание и прокомментировал ситуацию в интервью британскому порталу Mail Online: «Я глубоко опечален всем происходящим. Прежде всего я прошу поклонников и представителей прессы не беспокоить наших с Анджелиной детей в этот непростой период».

При этом инсайдеры опровергли слухи о романе Питта с Марион Котийяр — изначально именно отношения коллег по фильму «Пять секунд тишины» назывались причиной крупной ссоры самой известной голливудской пары.

Опрос

Должны ли судьи удовлетворить требования Анджелины Джоли об единоличной опеке над шестью детьми, которых она растила в браке с Брэдом Питтом?

20 сентября 2016
Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

278 комментариев Добавить комментарий
  • Ну, наконец дождались. Бомба разорвалась.

  • Всё таки дыма без огня не бывает, чего и требовалось доказать.

  • Да, он просто устал от её истеричности, там никакие дети не спасут, никакие любовницы не нужны, просто нужно состояние покоя.

  • Акренеть!!! 😲

  • Увы, ничто не вечно. Любые отношения сходят на нет, даже самые крепкие и счастливые. Так устроен человек. Думаю, одни не останутся, будут счастливы по раздельности.

  • Ну вот. Вскрылась причина такой болезненной худобы Джоли, в семье наркота. Ну не поверю, что он применяет препараты, а она не балуется коксиком. Звездная тусовка, куча денег, тем более она и раньше баловалась. И много работы и много хлопот с детьми тут не при чем.

  • Никакое кол-во детей не спасёт брак..Но что это он алко и запрещёнкой увлёкся? Вроде семья, дети..

  • Жаль...

  • А с детьми хлопочут няньки и прислуга..

  • Гость

    Никакое кол-во детей не спасёт брак..Но что это он алко и запрещёнкой увлёкся? Вроде семья, дети..

    Не смешите, а бывшей наркоманке для того, чтобы опеку получить над всеми 6 - что еще говорить? Я не знаю какая она мать и жена, но до совместного проживания с ней как-то Бред не производил впечатление нарка. Может, вдвоем нюхали всякую каку, она - по старой памяти, а он - от "большой любви и за компанию?". А может и правда подсел, стресс снимая - писали про нее, что характер тяжелый, ревнива, истерит и так далее. Хотя - и на заборах пишут.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.