Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Сплетники утверждают, что Энистон разведется с мужем после расставания Питта и Джоли

    22.09.2016
    Западные СМИ никак не оставят в покое 47-летнюю Дженнифер Энистон после того, как стало известно, что ее вечная соперница Анджелина Джоли бросила ее же бывшего мужа Брэда Питта. Многие уверены, что Дженнифер также намерена развестись со своим 45-летним супругом Джастином Теру.
    • Дженнифер Энистон, Джастин Теру

      Неужели брак Дженнифер Энистон и Джастина Теру распадется всего через год после свадьбы?

    Говорят, что Дженнифер Энистон не просто считает, что ее бывший муж Брэд Питт и его вторая супруга Анджелина Джоли получили по заслугам, объявив о разводе, но и сама задумалась о расставании со своим благоверным Джастином Теру. Дело в том, что Дженнифер устала терпеть флирт Джастина с коллегами по сериалу «Оставленные», а также его непрекратившееся общение с экс-возлюбленной Хайди Бивенс.

    Перейти к обсуждению 26

    По слухам, Энистон и Теру не общаются уже больше недели, и мы бы не поверили в эти сплетни, если бы их источником не был американский журнал In Touch — именно это издание первым сообщило о серьезных проблемах в браке Питта и Джоли еще несколько дней назад. Возможно, инсайдеры In Touch правы и в этом случае? Покажет время.

    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (26) Добавить комментарий
    • Зачем брэди все к бывшей сватают? НужОн он ей теперь после Анжелки и 3 детьми ? Можно подумать все после развода к бывшим обязаны возвращаться.

    • Мне кажется, что Бред - Мужчина ее жизни.И она все так же любит его.За это ее можно только уважать.И если они вдруг воссоеденятся- то так тому и быть.Он были такими органичными тогда.Бред с ней был самим собой абсолютно.Он курил, трескал пиво и пялился в телек.И Джен только посмеивалась.И не пыталась сделать из него интеллектуала и лорда.Как некоторые). И я не фанат Джен.И не фанат Пита.И уж не фанат Джоли.Я фанат радости и кайфовости в жизни.Мне кажется, эти двое когда-то реально кайфовали от жизни.

    • А симпатичная у Теру бывшая) и молже Дженнифер ...поэтому он и общения не прекращает

    • Гость

      Мне кажется, что Бред - Мужчина ее жизни.И она все так же любит его.За это ее можно только уважать.И если они вдруг воссоеденятся- то так тому и быть.Он были такими органичными тогда.Бред с ней был самим собой абсолютно.Он курил, трескал пиво и пялился в телек.И Джен только посмеивалась.И не пыталась сделать из него интеллектуала и лорда.Как некоторые). И я не фанат Джен.И не фанат Пита.И уж не фанат Джоли.Я фанат радости и кайфовости в жизни.Мне кажется, эти двое когда-то реально кайфовали от жизни.

      С Энж они когда то тоже кайфовали.семейная жизнь это труд .не факт что они бы с Джен не разбежались

    • Наконец-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошая пара снова будет вместе! Счастья Брэнистонам! Я даже подпрыгнула и захлопала в ладоши!

    • Бред не несите! Прошло столько лет! Они уже оба другие люди!!!!что было , то прошло ..

    • Гость

      Мне кажется, что Бред - Мужчина ее жизни.И она все так же любит его.За это ее можно только уважать.И если они вдруг воссоеденятся- то так тому и быть.Он были такими органичными тогда.Бред с ней был самим собой абсолютно.Он курил, трескал пиво и пялился в телек.И Джен только посмеивалась.И не пыталась сделать из него интеллектуала и лорда.Как некоторые). И я не фанат Джен.И не фанат Пита.И уж не фанат Джоли.Я фанат радости и кайфовости в жизни.Мне кажется, эти двое когда-то реально кайфовали от жизни.С Энж они когда то тоже кайфовали.семейная жизнь это труд .не факт что они бы с Джен не разбежались

      А потом говорил в интервью, что чуть не помер со скуки )))) А что можно сказать про женщину, которая характеризует брак следущими словами: "Брак-это когда твой парень всё время рядом!" Я бы тоже от такого брака сбежала. Энистон, как серая трясина, засасывает и держит. Питт еще 50 раз женится, но от нее не избавится )))))))))))

    • Наконец у сплетников и журналистов повод для полета фантазии. Это не просто из пальца выс... историю, это ж какой масштаб! Сами придумали про "вечную соперницу" и давай, сколько лет уже, эту историю мусолить.

    • вот она,обратная сторона славы-чего только не придумают и каких ярлыков не навесят..."вечная соперница"," разведётся", "вместе будут"..через сто лет..

    • кусапка царапка

      Клёво, когда вся планета суёт нос в твою жизнь и к тебе в постель.

      И что? Сами такую дизнь выбирают и скучают если долго не суют. иначе есть монастыри.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.