Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Наоми Уоттс и Лив Шрайбер расстались после 11 лет отношений

Голливуд охватила эпидемия разводов. Вслед за 41-летней Анджелиной Джоли и 52-летним Брэдом Питтом расстаться решили 47-летняя Наоми Уоттс и 48-летний Лив Шрайбер. Печальная новость появилась на сайте британского таблоида US Weekly 27 сентября.

Даже такие крепкие и красивые пары, как актеры Наоми Уоттс и Лив Шрайбер, не застрахованы от расставаний. Знаменитости, которые вместе вот уже 11 лет, решили разорвать свои отношения. Чтобы избежать сплетен и домыслов, они предоставили официальное заявление изданию US Weekly.

«Мы пришли к выводу, что для нашей семьи будет лучше, если мы перестанем жить вместе. Мы расстаемся, но в наших сердцах остается любовь, уважение и дружба. На этом наши отношения не заканчиваются — мы намерены и дальше вместе воспитывать наших детей, окружая их любовью, заботой и дружбой, но при этом готовы к новому этапу в наших отношениях. Разумеется, мы понимаем ваше любопытство, но просим представителей прессы помнить о наших сыновьях и уважать их частную жизнь», — гласит сообщение.

Напомним, что Наоми Уоттс и Лив Шрайбер начали встречаться в 2005 году. Спустя два года у пары родился сын Александр «Саша» Пит, а в 2008 году на свет появился второй ребенок актеров — мальчик Сэмюэль «Сэмми» Кай.

Перейти к обсуждению 45

27 сентября 2016
Текст Анна Храмцова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

45 комментариев Добавить комментарий
  • Жалко очень, всегда любила эту пару.

  • Не знала, что у них есть детки, надеюсь на мирное расставание, хотя грустно 😭

  • Вот это искренне жаль...

  • Почему все расстаются? :-( Почему любовь всегда кончается? Flames to dust, lovers to friends? Why does love always come to the end?

  • Никогда не знала, что они пара! И при чем довольна интересная, блондинка и эффектный мужчина. Но ещё забавнее, что он был помолвлен с Шарлоттой из Секса в большом городе)) Может, им бы повезло больше)

  • Peppa

    Жалко очень, всегда любила эту пару.

    Мне тоже жаль, они мне всегда нравились.

  • Вот черт(( Не так жалко Бранджелину, как эту пару. Столько лет были скромной, счастливой семьей и на тебе(

  • А мальчишки у них какие красивые, младший особенно!

  • Наааооми((

  • Ну вот смогли же нормально культурно расстаться, оба думают о том чтоб не травмировать детей, это вам не Джоли которая поливает отца своих детей!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.