05.10.2016
В Сети продолжают появляться подробности громкого расставания 52-летнего Брэда Питта и 41-летней Анджелины Джоли. Знающие люди утверждают, что актер пообещал больше никогда не связывать себя узами брака, обжегшись в отношениях с Энджи, а она, в свою очередь, решила удалить все татуировки, которые сделала в знак их любви.
  • Брэд Питт

    Брэд Питт обещает друзьям, что останется холостяком до конца своих дней

Разрыв с Анджелиной Джоли дается Брэду Питту очень тяжело. Он не только рвет и мечет, пытаясь вымолить у экс-супруги хотя бы час на общение с детьми, но и клянется, что этот провалившийся брак — его последний. «Брэд всегда был очень консервативным и придерживался традиционных семейных ценностей. И в день свадьбы с Анджелиной он заявил, что эта женщина будет его второй и последней супругой. Сейчас он намерен сдержать свое обещание — разумеется, в той его части, которая касается повторного вступления в брак в будущем», — рассказал источник, близкий к актеру, в интервью американскому порталу Hollywood Life.

Энджи, в свою очередь, старается более трезво и холодно оценивать ситуацию, хотя и ей тоже сейчас непросто. Этот факт нашел выражение в том, что она решила свести все татуировки, которые посвятила ему. «Она готова к долгому и болезненному процессу удаления рисунков на своем теле. Анджелина сказала, что неприятные ощущения стоят того, чтобы потом практически в буквальном смысле начать жизнь с чистого листа», — отметил приятель Джоли в том же интервью.