Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Питт поклялся больше не жениться, а Джоли начала сводить тату в его честь

    05.10.2016
    В Сети продолжают появляться подробности громкого расставания 52-летнего Брэда Питта и 41-летней Анджелины Джоли. Знающие люди утверждают, что актер пообещал больше никогда не связывать себя узами брака, обжегшись в отношениях с Энджи, а она, в свою очередь, решила удалить все татуировки, которые сделала в знак их любви.

    Разрыв с Анджелиной Джоли дается Брэду Питту очень тяжело. Он не только рвет и мечет, пытаясь вымолить у экс-супруги хотя бы час на общение с детьми, но и клянется, что этот провалившийся брак — его последний. «Брэд всегда был очень консервативным и придерживался традиционных семейных ценностей. И в день свадьбы с Анджелиной он заявил, что эта женщина будет его второй и последней супругой. Сейчас он намерен сдержать свое обещание — разумеется, в той его части, которая касается повторного вступления в брак в будущем», — рассказал источник, близкий к актеру, в интервью американскому порталу Hollywood Life.

    Перейти к обсуждению 68

    Энджи, в свою очередь, старается более трезво и холодно оценивать ситуацию, хотя и ей тоже сейчас непросто. Этот факт нашел выражение в том, что она решила свести все татуировки, которые посвятила ему. «Она готова к долгому и болезненному процессу удаления рисунков на своем теле. Анджелина сказала, что неприятные ощущения стоят того, чтобы потом практически в буквальном смысле начать жизнь с чистого листа», — отметил приятель Джоли в том же интервью.

    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty Images, Legin-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (68) Добавить комментарий
    • Энджи, ляг поспи. Утро вечера мудренее. Вся такая резкая стала. Вспомни напутствие мамы, береги Брэда, он твой ангел - хранитель.

    • Неадекватная женщина. В знак любви набить тату, а потом свести. Вот проблемы у людей. Брэд, нужно было бежать сразу роняя тапки. Зачем женился-то?

    • И это называется: люди решили расстаться цивилизованно... Когда расстаются цивилизованно, то и шумихи вокруг нет никакой и не ранят друг друга словно коршуны... А эти просто упиваются ситуацией да весь мир на уши поставили совим разводом... Грустно!

    • Да прям уж у них 6 детей, 9 лет совместной жизни и 2 года брака. А это многого стоит, если они были хотя бы год счастливы в своих отношениях и свой любви - то оно того стоило. Все имеет начало и конец, мы думает что это он/она когда вступаем в брак на всю жизнь до конца дней. Зачем питать себя иллюзиями, никто не знает, что будет завтра. 11 лет вместе, это не шуточки, люди хотели быть вместе раз столько жили, значит любили друг друга. И нечего тут клясться и проклинать брак и женщину. Пусть скажут спасибо, что любили и встретили друг друга.

    • Ну вот и понятна стала причина развода. Просто Джольке ее татушка в честь Брэда разонравилась.

    • Поржала про долгие болезненные ощущения. Да для Джоли - это кайф, она же со вторым мужем БДСМ практиковала вовсю, это всем известно. Может, ей этого и не хватало в браке с Питтом.

    • Дак ему 52 года - Брэдушка, ты уж дедушка. Смешно звучат угрозы никогда больше не жениться )))

    • Гость

      И это называется: люди решили расстаться цивилизованно... Когда расстаются цивилизованно, то и шумихи вокруг нет никакой и не ранят друг друга словно коршуны... А эти просто упиваются ситуацией да весь мир на уши поставили совим разводом... Грустно!

      Один решил, а вторая с места в карьер. Сгорел забор - гори и хата.

    • лулу

      Дак ему 52 года - Брэдушка, ты уж дедушка. Смешно звучат угрозы никогда больше не жениться )))

      Да ну. На него и в его 72 пицот штук молодых-красивых набегут с превеликим удовольствием. Там кубышка золотая, вы забыли, что ли?

    • Я уверена, что он идеальный. Сужу не только по внешности - от него исходит положительная энергетика. А Джоли, ну какая же дура! Ну не хватает ей негатива в жизни. Она такой человек, нужна постоянная подпитка негативом. Ссоры, крики, побои может даже. А Бредушка -золотой, спокойный муж, терпел ее так долго и любил((( Почему мир так несправедлив?..

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.