Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тори Спеллинг ждет пятого ребенка

43-летняя звезда сериала «Беверли-Хиллз, 90210» Тори Спеллинг беременна в пятый раз. Этой радостной новостью она поделилась с поклонниками в своем новом интервью журналу People.

Тори Спеллинг можно по праву назвать матерью-героиней. Актриса, которая уже воспитывает четырех детей от своего супруга Дина Макдермотта, снова находится в интересном положении. По словам самой Тори, пятая беременность стала для нее большой неожиданность, но она твердо решила, что будет рожать.


«Мы всегда хотели большую семью. Я очень взволнована происходящим. Когда Дин узнал об этом, он сказал: «Флинн только недавно вырос из пеленок, я думал, мы уже покончили с этим». В этом году все наши дети, наконец, ходят в школу. Но мы начинаем все сначала», — рассказала Спеллинг изданию People.


Также звезда призналась, что сейчас чувствует себя очень счастливой: «Этот ребенок появится в самое лучшее время. Ничто не идеально, но сейчас я безумно влюблена в своего мужа и у нас отличные отношения с детьми. Идея того, что наша семья станет еще больше, очень радует».

Перейти к обсуждению 42

Напомним, что Тори Спеллинг и Дин Макдермотт узаконили свои отношения в 2006 году. Пара воспитывает сыновей, Лиама и Финна, и дочерей, Стеллу и Хэтти.

05 октября 2016
Текст Анна Храмцова
Фото Getty Images, Instagram, Paramount Television

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • ООО поздравляю! И все пятеро от одного мужчины, это здорово. Помню ее со времен Беверли хилз 90210, как же быстро пролетело время.

  • Молодцы, чо. Дай Бог им сил и здоровья!

  • Вот все пишут, что Водянова крутая, пятого родила, а тут тоже дай Бог пятого родит, только от одного мужчины, в браке, да и лет ей больше, чем Водянкиной.

  • Правильно! Пятый ребёнок укрепляет отношения! Многодетные женщины, берите пример!

  • симпатичная семья

  • да,они почти расставались после четвёртого,молодцы,что решили закрепить отношения пятым!_______

    Гость

    правильно! Пятый ребёнок укрепляет отношения! Многодетные женщины,берите пример!

  • разве не у нее были проблемы с мужем?

  • Гость

    Правильно! Пятый ребёнок укрепляет отношения! Многодетные женщины, берите пример!

    Ага, вот жена Цыганова уже взяла и что?

  • А это не тот муж, который транжирил ее деньги и изменял ей?

  • Гость

    А это не тот муж, который транжирил ее деньги и изменял ей?

    Он самый))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.