Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Лилу и Синяя Борода: Пресняков и Подольская предстали в неожиданных образах в новом совместном клипе

    18.10.2016
    34-летняя Наталья Подольская и ее муж, 48-летний Владимир Пресняков, порадовали поклонников своим новым совместным клипом на песню «Дыши». В ролике, который появился в Сети 17 октября, супруги снялись в необычных образах.
    • Владимир Пресняков и Наталья Подольская
      Владимир Пресняков и Наталья Подольская представили клип на песню «Дыши»

    На протяжении нескольких месяцев Наталья Подольская и Владимир Пресняков интриговали фанатов кадрами из своего нового клипа. Ожидание стоило того — видео получилось очень откровенным. Супруги, которые сыграли двух влюбленных, показали настоящую страсть и сильные чувства.

    Похоже, при создании образов Наталья и Владимир вдохновлялись фильмов «Пятый элемент» и сказкой «Синяя Борода». Подольская с красными волосами и в смелом наряде напоминает героиню картины Люка Бессона — Лилу, а Пресняков с синей бородой и волосами — персонажа сказки Шарля Перро.

    Поклонники пары уже написали положительные отзывы на клип в социальных сетях. Надеемся, что песня станет настоящим хитом, ведь, по признанию свекрови Наталья Подольской, певицы Елены Пресняковой, Наталья очень волнуется, что у нее до сих пор нет шлягера.

    Перейти к обсуждению 14

    Текст: Анна Анисимова Фото: kormilchinkova/Instagram, Legion-Media

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    • Подольская даже после пластики, увы, некрасивая(

    • Подольская - очень красивая и заметно счастливая женщина!!!! Она нашла мужчину своей мечты, у них прекрасный сын, чудесная семья!!! Желаю ей оставаться такой же красотой и не слушать (читать) негативный бред, который здесь пишется о ней!!!

    • Наталья Подольская сильно переживает, что у нее до сих пор нет хиты - вуман жжет.Вместе поют потому что так хоть кто-то на них пойдет.

    • А мне нравится их песня, так и крутится в голове...

    • Вова забыл покрасить в синий свои брови... И надо бы ему похудеть, щеки как у хомяка. Подольская симпатяжка

    • появится "хит" и можно самостоятельный чес делать. Да....

    • Фото 6, 7 - 'красавица', что с её носом?

    • Почему не допускаете, что она нравится многим? Например, я ее обожаю. И их пару с Пресняковым- они смотрятся, как две половинки, дополняя друг друга. Одна из с самых гармоничных пар на нашей сцене сегодня. И Наташа очень симпатичная, не привычная уже (к сожалению) кукла с надутыми губами-грудью. А естественная, непосредственная и живая. Только одно плохо-зачем свекровь Наташи выносит на общий суд личные переживания Подольской? Они есть у всех! Но зачем это делать достоянием общественности, ведь вокруг столько злых языков, которые только и ждут за что зацепиться бы.. А Наталье и ее супругу-счастья и продолжать в том же духе! Совместное творчество-это тоже может стать фишкой!

    • Подольская пару лет назад себе нос отрезала, а он у нее опять вырос))))

    • Гость

      Почему не допускаете, что она нравится многим? Например, я ее обожаю. И их пару с Пресняковым- они смотрятся, как две половинки, дополняя друг друга. Одна из с самых гармоничных пар на нашей сцене сегодня. И Наташа очень симпатичная, не привычная уже (к сожалению) кукла с надутыми губами-грудью. А естественная, непосредственная и живая. Только одно плохо-зачем свекровь Наташи выносит на общий суд личные переживания Подольской? Они есть у всех! Но зачем это делать достоянием общественности, ведь вокруг столько злых языков, которые только и ждут за что зацепиться бы.. А Наталье и ее супругу-счастья и продолжать в том же духе! Совместное творчество-это тоже может стать фишкой!

      Дааа, пара гармоничная когда муж Натальи годится ей в отцы, но выглядят они ровесниками (мужа)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.