Пророчества, которые сбываются: как Ванг предсказала проблемы в браке Бузовой и Тарасова

В начале прошлого года Джулия Ванг заявила, что Ольга Бузова в течение нескольких лет забеременеет и… разведется. Тогда телеведущая не придала словам победительницы 15 сезона «Битвы экстрасенсов» особого значения, но теперь очевидно, что отчасти предсказательница была права, ведь неспроста в последнее время в прессе все чаще муссируются слухи о грядущем разрыве звезды с Дмитрием Тарасовым. Интересно, что при этом о возможной беременности знаменитости журналисты и поклонники также говорят. Так где же правда?

...
До недавних пор в браке Бузовой и Тарасова царила абсолютная идиллия
1 из 22

С середины октября фанаты Ольги Бузовой обсуждают ее личную жизнь активнее прежнего. Дело в том, что вот уже 2 недели у звезды в Instagram не появляются совместные фото с мужем Дмитрием Тарасовым, хотя раньше подобные кадры в Сети появлялись регулярно.

Последний раз супруги были замечены вместе на концерте рэпера T-Killah. С тех пор знаменитости не выходят в свет вдвоем и не публикуют в соцсетях снимки друг с другом. Фанаты бьют тревогу: им кажется, что телеведущая и футболист находятся на грани развода.

Интересно, что тем временем вторая часть поклонников Бузовой убеждена, что у знаменитости в личной жизни на самом деле все хорошо и она даже готовится подарить любимому долгожданного малыша.

Мы вспомнили, что в начале 2015 года экстрасенс Джулия Ванг предсказывала телеблондинке и то, и другое. Победительница самого мистического шоу на канале «ТНТ» заявила, что Ольга забеременеет, а после разведется. На исполнение своего прогноза Ванг отвела 3 года, и если сперва ей никто не поверил, то теперь, по истечении почти 2-х лет, можно предположить, что в чем-то Джулия была права. Вот только в чем?

Опрос

Как вы считаете, что ждет Ольгу Бузову в ближайшем будущем?

  • Не сомневаюсь, что развод!
    %
  • Думаю, что рождение первенца
    %
  • Ничто из вышеперечисленного
    %

Комментарии

43
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не советую ходить к участникам битвы, некоторые из них - жуткие лицемеры и чернушники, которые не соблюдают правил в магии, от чего идет откат к клиентам. Если маг прославился - это не показатель его компетентности. Обращалась к А.Емельянову с Битвы, пожалела стократ. Пришла с фигней, а ушла с крупными проблемами. Вначале заполучила, что хотела, это продлилось недолго, потом пошел откат, все стало рушиться, во всех сферах начался и продолжается крах и разрушение.Обращалась потом к другим специалистам. Выяснилось, что эта ... все сделало неправильно и вся чернь ушла на меня. Кроме прочего, один из магов сообщила (личный маг очень влиятельных лиц), что ко всем, кто смотрит на его страницу вк, идет подключка шланга по выкачке энергии (еще экстрасенсы с Битвы об этом говорили, что он энергетический вампир, поэтому его все и сторонились на Битве, всех там мучил). Не относитесь к этому несерьезно, потому что за неправильно сделанные ритуалы придет расплата в следующих жизнях, а мне выпало и в этой. Он сам-то живет в ограниченных обстоятельствах, сходите к нему домой, чтобы в этом удостовериться (а принимает он дома, по крайней мере, принимал раньше). Разве сильный маг будет жить в таких условиях? И к нему все потихоньку возвращается.
  • Она не очень умная и вертихвостка,много рисуется,хотя из себя ничего не представляет.
  • ванг оказалась права а все орали--- ванг парикмахерша
  • "Каждый творит свою судьбу сам. Ванг говорила что тропинок судьбы огромное множество.. человек сам выбирает какой идти. Так что любое предсказание переменчиво.." Кстати да. Плюсую. Гадалка говорит наиболее вероятный исход на данный момент. Но все может измениться.
  • Каждый творит свою судьбу сам. Ванг говорила что тропинок судьбы огромное множество.. человек сам выбирает какой идти. Так что любое предсказание переменчиво..
  • Я думаю что у Ольги все в порядке она прекрасная жена телеведущая и вообще она мне очень нравится побольше бы таких людей на свете белом 💋💋💋
  • Может ,теперь она с Третьяковым помирится ?
  • Да кому она нужна, эта пустоголовая Бузова? Только фанатам, таким же безмозглым, как и она. Задолбали уже этой Буратиной всю ленту новостей засорять! Куда мы катимся, если у нас такие "кумиры"?
  • Меня этот Тарасов бесит больше Бузовой. Он как спортсмен из анекдотов. Два слова связать не может. А посмотрев перескоп с ними сделала вывод,что этот молодой человек никого,кроме себя не любит
  • Да не экстрасенс эта Ванг, ну смешно