01.11.2016

Страсти накаляются: все больше интернет-пользователей обсуждают якобы грядущий развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Корреспондентам Woman.ru удалось достучаться до 29-летнего футболиста, но он отказался давать комментарии. Сестра 30-летней телеведущей также старается не реагировать на сплетни и домыслы. У себя в Instagram Анна призналась, что из последних сил держится, чтобы не рассказать всю правду.

  • Ольга Бузова

    Анна Бузова призналась, что ей очень хочется прокомментировать слухи о разводе сестры, но нельзя

1 ноября в блоге Анны Бузовой появился пост, посвященный ее старшей сестре Ольге. Под совместным фото девушка написала: «В Инста мире столько грязи, сколько не каждый сможет вынести (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)».

В конце этой записи родственница звезды «ТНТ» поставила весьма красноречивые хэштеги, которые лишь подтвердили догадки поклонников, что в браке Бузовой и Тарасова есть проблемы. #мывынесем #моякровинушка #моясестренка, — обратилась к телеведущей Анна.

Также совладелица бренда Bijoux Room дала понять, что ей очень хочется высказаться о происходящем, но приходится хранить молчание. «Лишь бы не сорваться, лишь бы не отвечать, игнорировать до последнего, руки чешутся, но нельзя, еле держусь», — этими словами завершился пост Бузовой-младшей.

Напомним, что сама Ольга не комментирует слухи о разрыве с мужем, а Дмитрий не хочет говорить на эту щекотливую тему, пока не выскажется супруга.