14.11.2016

Еще недавно все СМИ трубили о том, что муж Лолиты Милявской попал в секту. Но сейчас все самое страшное уже позади: 53-летняя певица сумела спасти 41-летнего супруга от беды и теперь в семье вновь царит любовь и гармония. В подтверждение тому звезда опубликовала несколько нежных снимков.

  • Лолита Милявская

    Лолита Милявская вместе с мужем Дмитрием Ивановым отмечает день рождения в Санкт-Петербурге

14 ноября Лолита отмечает свое 53-летие в Санкт-Петербурге. В день рождения рядом с артисткой находятся самые близкие люди, среди них, конечно, муж Дмитрий Иванов (прим. Woman.ru: вечером тех, кто готов разделить с артисткой праздник, станет гораздо больше, ведь Лолита даст в северной столице концерт). 

Супруги смогли наладить свои отношения после всех трудностей, возникших в связи с попаданием 41-летнего спортсмена в секту. Певица спасла благоверного от пагубного влияния аферистов и теперь наслаждается каждой минутой, проведенной с ним вместе.

Опубликовав в Instagram фото цветов, подаренных любимым, знаменитость написала: «Это Подарок на День Рождения от моего Мужа! Очень Его Люблю! И какое Счастье, что он у меня Димка! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».


Также звезда поделилась новым совместным снимком с супругом. Фанаты обрадовались, что этот день Лолита проводит с Дмитрием, и наперебой принялись поздравлять исполнительницу с днем рождения. Мы присоединяемся ко всем теплым словам, сказанным в адрес певицы!