Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Почему Иван Ургант не видит рядом с собой ни одну женщину, кроме Натальи Кикнадзе

Иван Ургант редко рассказывает о своей личной жизни в интервью. Да что и говорить, 38-летний шоумен в принципе нечасто общается с журналистами различных изданий. Но для Вадима Верника телеведущий сделал исключение и в разговоре с ним поведал о своих отношениях с женой Натальей Кикнадзе.

  • Иван Ургант
    Иван Ургант в новом интервью рассказал о достоинствах своей жены Натальи

В этом году журналу OK! исполнилось 10 лет. Одну из юбилейных обложек издания украсил Иван Ургант, давший главному редактору Вадиму Вернику весьма откровенное интервью.

Впервые за долгое время шоумен затронул в разговоре с журналистом тему своих отношений с супругой Натальей Кикнадзе. Ведущий Первого канала заявил, что его благоверная — идеальная женщина, которая является воплощением фразы Жванецкого о том, что «из жен надо выбирать веселых, из веселых — умных, из умных — нежных, из нежных — верных. И терпеливых».

«Все это есть в Наташе. И более веселого человека, чем она, невозможно встретить. Я вообще не могу представить рядом с собой другую женщину», — признался Иван.

Напомним, что Ургант и Кикнадзе поженились весной 2015 года. До этого они много лет жили гражданским браком. У супругов подрастают две общие дочери — 8-летняя Нина и годовалая Лера.

Перейти к обсуждению 84

21 ноября 2016
Текст Марианна Волчок
Фото Legion-Media.ru, Starface, Instagram

Реклама

84 комментария Добавить комментарий
  • Мне симпатичен Ваня Ургант, и я с уважением отношусь к его выбору. Думаю он не выбрал бы себе в спутницы какую-нибудь глупую, невоспитанную, недалекую женщину.

  • Он возвращает мне веру в мужчин! Уважаю!!!

  • Приятная женщина.

  • Молодец Ургант! В скандалах не замечен, жену любит и детей воспитывает!!! Уважаю, хоть и как ведущего не воспринимаю! Хороший семьянин- это главное.

  • Гость

    Он возвращает мне веру в мужчин! Уважаю!!!

    Аналогично!И пара достаточно гармоничная, приятно на них смотреть!

  • Ага...только в этой паре Ваня походу любит, а Натаха позволяет себя любить...если мне не изменяет память, она ж его школьная любофф, которая предпочла ему другого, и вернулась только когда Ваня стал знаменитым да популярным...хотя жизнь она такая...сложная...

  • Наверное, веселая.. но внешность отталкивающая.. охх хорошо, что ему она подходит, на вкус и цвет

  • По внешнему виду наоборот такое впечатление, что она вечно недовольная, унылая какая-то.

  • Молодец! Однолюб и не разменивается по пустякам! Очень нравятся такие мужчины!

  • Тоже считаю, что ей достался самый счастливый билет в жизни. Из миллионов одной такое счастье.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.