Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Расставания года. Российские пары

В 2016 году распалось огромное количество звездных пар. Одни разорвали отношения после страстных романов, другие приняли решение о разводе после долгих лет жизни в официальном браке... Расставаний было так много, что мы даже обращались к экстрасенсу и ведуну Денису Воронцову, чтобы тот объяснил нам, в чем дело (оказалось, что за окном — «год Черной Вдовы», который в ведовском календаре случается раз в 13 лет). В этом списке мы решили вспомнить самые громкие разрывы года. Чье желание разойтись шокировало общественность, а от кого подобных заявлений давно ждали? Читайте в нашем рейтинге и смотрите в сюжете на телеканале World Fashion Channel.

  • Ольга Бузова, Дмитрий Тарасов
    Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

    Впервые слухи о разводе одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса появились в октябре. Поначалу мало кто верил сплетням: уж слишком счастливой и гармоничной парой «Тарабузики» казались публике. Но через некоторое время стало очевидно, что Ольга и Дмитрий живут каждый своей жизнью и, кажется, даже не общаются. Тогда поклонники забили тревогу


Перейти к обсуждению 46

05 декабря 2016
Текст Марианна Волчок
Фото Тараканов Вадим/ТАСС, PhotoXPress, Personastars, Legion-Media.ru, Андрей Калмыков/Е. Смирнов/Woman.ru, Instagram

Реклама

46 комментариев Добавить комментарий
  • Всё у всех к лучшему !!!!!!!

  • Посмотрите Инстаграмм Светланы Бондарчук, она только ходит с одной гулянки на другую и изредка участвует в благотворительных акциях. Тусуется с молодыми хотя сама уже бабушка и нет фото с дочерью кроме как на заставке, нигде. Не удивительно что Федор предпочел другую!!!!

  • Ну разбежались и ладно! Как мама сына, как будущая свекровь, поддержу Диму Тарасова, ибо мужчина с ребенком явно не просто ради плотских утех и пиар-кампании второй раз женился. Понятное дело, что малыша ждал от любимой супруги... Светлана Бондарчук уже давно вполне самостоятельная женщина, при этом мама двоих детей и прекрасная молодая бабушка!

  • Гость

    Посмотрите Инстаграмм Светланы Бондарчук, она только ходит с одной гулянки на другую и изредка участвует в благотворительных акциях. Тусуется с молодыми хотя сама уже бабушка и нет фото с дочерью кроме как на заставке, нигде. Не удивительно что Федор предпочел другую!!!!

    Счастье любит тишину!

  • Бузова так старательно выдавала розовую слащавость) Чем же теперь будет привлекать поклонников? А у Бондарчук, конечно, тяжелейшая работа, врагу не пожелаешь, - с головой окунаться в тусовки)

  • Как это все печально. Только за Анисину порадовались.

  • Ну да, а еще Джолипитты и Депп/ Херд

  • Гость

    Посмотрите Инстаграмм Светланы Бондарчук, она только ходит с одной гулянки на другую и изредка участвует в благотворительных акциях. Тусуется с молодыми хотя сама уже бабушка и нет фото с дочерью кроме как на заставке, нигде. Не удивительно что Федор предпочел другую!!!!

    ну а теперь то уж чего переживать? молодец Бондарчук.

  • Какие красивые у Бузовой ноги. а по теме сказать нечего) разве, что: пусть каждый найдет свое счастье.

  • Ой, и все то расстались друзьями))) Ога Ога ))) еще оверю в интеллигентое расставаниеапиной, аглаи, ьондарчуков, но водонаева, Бузова,гусева оказалаи себя на свинг шоу, ни за что не поверю, что ни так ровно решили расстаться)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.