Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Каменная свадьба в стиле диско: звезды зажгли на годовщине супругов Яниных

В прошедшие выходные основатели модного Дома Yanina, Юлия и Евгений Янины, отметили 33-летие своей совместной жизни. Супруги устроили вечеринку в стиле Glam Disco, на которую пригласили давних друзей своей семьи.


Татьяна Михалкова, Анжелика Тиманина, Ксения Чилингарова и другие знаменитости отлично провели время на импровизированной «дискотеке 80-х» и от всей души поздравили счастливую пару с каменной свадьбой.

Перейти к обсуждению 2

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Старушенция Михалкова как всегда безвкусно одета и лицо, как печеное яблоко

  • Насчёт старых друзей переборщили :)))Мы не звезды зачем нас приглашать 😆Вдруг завидовать будем и плакать в углу ))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.