Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Толкалина и Кончаловский окончательно расстались после 20 лет совместной жизни

Слухи о расставании Любови Толкалиной и Егора Кончаловского регулярно появлялись в СМИ, однако каждый раз оставались лишь слухами. Недавно на своей странице в Facebook актриса сама сообщила о разрыве с известным режиссером.

2 января на своей странице в Facebook Любовь Толкалина написала длинный пост, в котором подвела итоги прошедшего года. Заключительная фраза ее монолога удивила абсолютно всех: «...и совсем тайное и главное -только окончательно расставшись с мужем я научилась с ним дружить... (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)». 

Даже после расставания супруги сохранили теплые отношения и по-прежнему общаются друг с другом ради их общей дочери Маши.

Как сообщает портал Dni.ru, Кончаловский и Толкалина расстались около семи лет назад, однако продолжали жить под одной крышей. Актриса решилась рассказать об их разрыве только потому, что они перестали жить вместе.

Напомним, гражданские супруги были вместе около 20 лет, но их союз так и не был официально зарегистрирован. 

Перейти к обсуждению 31

16 января 2017
Текст Саша Белая
Фото Instagram

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Красивая женщина Любовь Толкалина. Высший класс!

  • Моя любимая актриса! Какая же необыкновенная! Желаю счастья, пусть все сложится)

  • Ну вот последние 7 лет и ползли в СМИ слухи об их разрыве. Они видимо тогда и расстались, об этом и Наталья Аринбасарова, мама Егора, говорила в своём интервью. Но вот теперь и Толкалина озвучила свой развод. Ждем объявления о новой пассии Егора Кончаловского)) И соответственно о громкой свадьбе))

  • Если объявили - значит есть весомый повод. Счастья и любви обоим. Уверена, что не тоскуют в одиночестве.

  • Она красивая и талантливая. В динамике лучше чем на фото.

  • Всякое в жизни бывает. Хорошо, когда люди нормально расстаются, если уж так вышло. Безо всякой дребедени, как Бузова.

  • У дочки очень интересная внешность. Недаром говорят что дети-метисы красивые.

  • Красива... возможно, но без Егора она никто и ничто... только он её и снимал, как режиссёр, своих фильмах... жаль... удачи обоим...

  • Как жалко! И он на ней так и не женился :(

  • Мама и дочь красавицы.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.