Выйти замуж не напасть: звезды, которые впервые сочетались браком после 35 лет

До сих пор бытует мнение, что у женщин старше 35 лет, ни разу не состоявших в браке, почти нет шансов выйти замуж. Якобы мужчины-сверстники ищут себе в спутницы дам помоложе, а намерения той-боев крайне редко оказываются серьезными. И все же Woman.ru настаивает: отчаиваться не стоит! Обрести счастье в личной жизни можно в любом возрасте — и в 20, и в 30, и даже в 50, как это сделала, например, британская актриса Хелен Миррен, которая впервые пошла под венец в 52 года. Считаете, это лишь исключение, подтверждающее правило? Тогда смотрите нашу подборку селебрити, которые распрощались со статусом холостячек в «бальзаковском возрасте».

...
Камерон Диаз

В нулевых романы звезды ромкомов Камерон Диаз с голливудскими ловеласами и именитыми спортсменами не обсуждал только ленивый. Однако ни один из многочисленных кавалеров актрисы так и не решался позвать ее под венец. Когда возраст знаменитой блондинки приблизился к 40 годам, она дала понять журналистам, что не вышла замуж, потому что сама этого не хотела
1 из 63

Далеко не все женщины изо всех сил торопятся выйти замуж. Мотивы «повременить» могут быть разными: одни не хотят всю жизнь расплачиваться за ошибки молодости (увы, по статистике, большая часть ранних браков заканчивается ранними же разводами), других не прельщает домашняя рутина, а третьим просто не повезло встретить достойного спутника. Перешагнув порог 30-летия, многим представительницам прекрасного пола приходится отбиваться от нападок чрезмерно заботливых родственников и друзей, которые то и дело твердят о том, что нужно успеть вступить в официальный брак до достижения определенного возраста.

Однако многие современные женщины на эти архаичные убеждения не обращают внимания и выходят замуж в том возрасте, когда им самим этого захочется. Кто из знаменитостей не стал спешить с вступлением в брак, узнаете из нашего материала.

Комментарии

30
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "И тем и другим- не очень повезло. Одни бегут под венец из-за неуверенности, или по глупости, другие, потому что у них ухают биологические часы, и надо успеть запрыгнуть в последний вагон. Всё нужно делать вовремя и научиться наконец называть вещи своими именами, а не выдавать за норму." Так пишите, как будто это по щелчку пальцев происходит "вовремя" - это типо как время пришло выскакивать лишь за кого, главное успеть? Так? Потому что в жизни не всегда все приходит по расписанию и можно просто не встретить своего человека. А можно уже в 15 лет встретить. У меня такая знакомая есть, познакомилась в 15 лет с парнем, в 17 лет расписались, сейчас ей 40 лет, пока вроде разводиться не собираются... Это жизнь её нельзя запланировать, она вносит свои коррективы.
  • До чего внешне непривлекательные мужья у Сальмы Хайек и Летучей. Так и просится на язык известная фраза про то,как нужно любить деньги... Видимо они обе понимают,что карьера актрисы и телеведущей -вещь недолговечная : с возрастом предложений ролей и ведения передач на ТВ всё меньше и меньше,гонорары всё скромнее,а красиво и обеспеченно жить хочется.Вот и нашли некрасивых,но денежных...
  • Девы якобы самодостаточные без мужей, прям все у вас есть, все сами заработали? И квартиры и тачки и на загран поездки и цацки? ню-ню))) А появись миллионер какой-нить захудалый на горизонте помчитесь в ЗАГС впереди паровоза)
  • Еще не написали про Монику Белуччи, тоже в возрасте около 40 лет оформила брак с Венсалем, да через 7-8 лет разошлась.
  • У нас особенно Лену Летучую гнобили, что не замужем, вот вышла, теперь пишут-когда дети?? Россия...
  • Красивым как эти актрисы можно хоть в 50 замуж выходить.
  • Надо понимать, что все эти женщины красивые, кроме Амаль Клуни. Для среднестатистических женщин шансов мало. Мужчин после 35 лет становится меньше. Спиваются и скуриваются.
  • Похоже моя тема. Уже в этом году 30 будет, а на замуж даже намека нет. И сама не знаю надо или нет. Все у самой есть, от мужчины не жду подачек. Но жду достойного, может тогда бы влюбилась и вышла замуж, или нет...
  • Самые крепкие браки без любви, без головокружений... А вся требуха пафосная проходит через год, а там уже ребенок... вырастает без отца, а иногда и без мамы у бабушек. Так что не надо ждать любви.
  • С одной стороны, замужество после 30 очень правильное решение, супруги уже не взвинченные гормонами малолетки, выбор супруга в этом возрасте достаточно взвешен. Но не забывайте, что наши люди к 30 годам уже вянут благодаря вредным привычкам и гиподинамии. Я про большинство, а то сейчас набежит толпа, которой надо будет написать про свою 99-летнюю бабушку, которая выглядит на 25 без пластики и кремов с ретинолом. Мужчины, кстати, выглядят еще хуже. Ощущение, что после 25-28 лет русский человек сразу превращается в 40-летнего.